Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple рассчитывает продать меньше iPad Pro с OLED-экраном

Apple рассчитывает продать меньше iPad Pro с OLED-экраном

в iCases Blog

Чем изначально планировала.

Сообщается, что компания Apple сократила заказы на компоненты для OLED-дисплеев следующего iPad Pro.

Согласно отчету Aju Korea Daily, на который ссылается TrendForce, Apple сократила заказ на OLED-дисплеи для следующего поколения iPad Pro на 20-30%. Первоначальный заказ Apple на 10 миллионов панелей был разделен между LG Display и Samsung, при этом LG Display получила 6 миллионов панелей, а Samsung - 4 миллиона. Это сокращение также повлияет на заказ LG, который, как ожидается, будет уменьшен до 3 или 4 миллионов единиц, но заказ Samsung останется прежним. Samsung также является эксклюзивным поставщиком панелей для 11,1-дюймовой модели, что позволяет предположить, что именно 13-дюймовый iPad Pro пострадает от ожидаемого Apple снижения продаж.

Сокращение заказов говорит о том, что Apple планирует продать меньше единиц нового iPad Pro, чем первоначально прогнозировалось. Технология OLED-дисплеев, как сообщается, сделает iPad Pro значительно дороже: 11-дюймовый OLED iPad Pro может стоить от 1500 долларов, а 13-дюймовая модель - от 1800 долларов. В настоящее время цена 11-дюймового iPad Pro составляет от 799 долларов США, а 12,9-дюймовая модель с мини LED-дисплеем стоит 1099 долларов США. Это может быть одной из причин, по которой Apple ожидает снижения продаж.

По последним данным, в марте или апреле будет анонсирована новая модель iPad Pro, которая получит более крупный экран, чип M3, зарядку MagSafe и поддержку обновленного аксессуара Magic Keyboard.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме