Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple ведет постоянные переговоры с Google и OpenAI

Apple ведет постоянные переговоры с Google и OpenAI

в iCases Blog

Об использовании своих генеративных многоязычных моделей в качестве основы новых функций искусственного интеллекта iPhone.

По данным Bloomberg, официальный анонс ожидается не раньше лета.

Сообщение появилось после того, как в начале недели стало известно, что Apple ведет переговоры с Google об интеграции искусственного интеллекта Gemini в iPhone в рамках iOS18.

Генеральный директор Apple Тим Кук пообещал, что в этом году компания "откроет новые горизонты" в области искусственного интеллекта, и iOS 18, как ожидается, сыграет в этом большую роль. Однако внутренняя работа Apple, как говорят, будет сосредоточена на небольших функциях искусственного интеллекта, которые работают на устройствах и не требуют подключения к интернету.

Чтобы обеспечить более мощные возможности искусственного интеллекта облачного поколения, такие как способность создавать изображения и писать эссе на основе индивидуальных подсказок, Apple ищет партнера, у которого уже есть огромная аппаратная инфраструктура и необходимые вычислительные возможности.

Ожидается, что Siri воспользуется преимуществами искусственного интеллекта, которые Apple планирует привнести в iOS 18. 1 Один из пользователей утечки предположил, что Apple планирует полностью обновить Siri и использовать широкий спектр языковых моделей, чтобы превратить ее в "абсолютного виртуального помощника".

Марк Гурман рассказал Bloomberg, что одной из специфических функций, разрабатываемых Apple, является Siri, которая позволяет Siri более эффективно автоматически заполнять предложения и отвечать на сложные вопросы.

Но поскольку такие компании, как Nvidia и другие производители искусственного интеллекта, продолжают менять технологический ландшафт, некоторые инвесторы, как сообщается, обеспокоены тем, что Apple может не увидеть ожидаемого "сверхроста", если не сможет идти в ногу с темпами изменений. Производитель iPhone может повысить свой авторитет, развернув возможности искусственного интеллекта в этом году. .

Добавить комментарий
Еще статьи по теме