Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple VR/AR можно будет использовать без iPhone

Apple VR/AR можно будет использовать без iPhone

в iCases Blog

Сообщил Марк Гурман.

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, первая гарнитура Apple смешанной реальности может иметь возможности набора текста "в воздухе" и может использоваться независимо без сопровождающего iPhone.

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня "Power On" Гурман объяснил, что гарнитура Apple вряд ли потребует сопряженного iPhone, в отличие от оригинальных Apple Watch. Предполагаемо, устройство можно настроить без сопровождающего iPhone и загрузить контент пользователя самостоятельно, включая данные iCloud. Передача данных с iPhone пользователя после настройки будет скорее вариантом, чем требованием.

"В воздухе", метод Apple для ввода текста с помощью движений глаз и жестов рук с устройством, по-видимому, включен на последних внутренних прототипах. Функция "отключительной", предупредил Гурман, объяснив, что "вы все еще можете захотеть создать пару с iPhone, чтобы использовать клавиатуру с сенсорным экраном... Apple надеется быстро улучшиться после выпуска устройства".

Apple все еще планирует открыть первую версию гарнитуры, вероятно, под названием "Reality Pro", на WWDC в июне этого года, а устройство будет отправлено не раньше конца 2023 года. Компания также разрабатывает несколько других моделей гарнитур для дальнейшего развития в будущем. Существует более дешевая модель с более низкими компонентами дисплея и процессора, запланированная к запуску в конце 2024 года или в 2025 году, вероятно, под названием "Reality One", а также гарнитура Reality Pro второго поколения.

Гарнитура Reality Pro второго поколения, по-видимому, ориентирована на повышение производительности. Хотя модель первого поколения будет содержать чип M2 наряду со вторичным чипом для обработки AR и VR, она, по-видимому, недостаточно мощна для вывода графики на уровне Apple. Например, FaceTime будет поддерживать реалистичные VR-представления только двух человек одновременно, а не всех в конференц-звонке, с гарнитурой первого поколения. По словам Гурмана, второе поколение Reality Pro может иметь вариант чипа M3 или M4 для расширения своих графических возможностей.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме