Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple Watch получат новый дизайн и функцию обнаружения гипертонии

Apple Watch получат новый дизайн и функцию обнаружения гипертонии

в iCases Blog

В 2024 году.

Марк Гурман из Bloomberg сообщил сегодня в своей рассылке Power On, что, несмотря на некоторые обновления в линейке Apple Watch в 2023 году, модели Apple Watch 2024 года будут обладать новыми функциями, более привлекательными для потребителей. По его словам, ожидается, что они будут более привлекательными для потребителей.

Как минимум одна модель Apple Watch получит обновленный внешний вид, и, хотя Гарман не уточнил, это могут быть стандартные Apple Watch, которые получат обновление дизайна. Apple только что анонсировала Apple Watch Ultra на 2022 год, и ходят слухи, что устройство будет оснащено более крупным microLED-дисплеем, но текущая информация говорит о том, что Apple не будет готова к использованию microLED-дисплеев до 2025 или 2026 года.

В предыдущих отчетах Гарман говорил, что Apple работает над значительными обновлениями к 10-летию Apple Watch; Apple Watch были анонсированы в сентябре 2014 года, но запущены в апреле 2015 года, так что вопрос о том, выпадет ли "10-летие" на 2024 или 2025 год, остается открытым. Apple Watch Series 10 должны выйти в 2024 году, и, учитывая, что Gourmet указывает на обновление дизайна в следующем году, это может быть "юбилейная" модель.

Обновленные Apple Watch могут получить более тонкий дизайн и новый магнитный механизм для крепления ремешка, но более привлекательными для покупателей могут оказаться функции, связанные со здоровьем. По словам представителей Garman, ожидается, что следующее поколение Apple Watch будет определять высокое кровяное давление и апноэ во сне, от которых страдают миллионы людей.

Гипертония выявляется путем мониторинга кровяного давления на запястье. В ноябре компания Garman заявила, что часы Apple Watch могут информировать медицинских работников о высоком кровяном давлении, чтобы те могли сообщить о результатах. Однако они не обеспечивают конкретных измерений систолического и диастолического артериального давления. Будущие версии смогут обеспечить точные измерения.

Апноэ во сне определяется с помощью измерений сна и дыхания, что позволяет пользователям узнать, есть ли у них это заболевание. Поскольку для выявления апноэ сна часто требуется исследование сна в центре ночного сна, Apple Watch позволят снизить сложность диагностики. Легкие случаи апноэ сна могут оставаться незамеченными, поэтому домашние оповещения об этом заболевании могут помочь людям, не знающим о своем состоянии, получить помощь и улучшить свой сон.

Поскольку Apple обновляет Apple Watch каждый год, ожидается, что новая модель выйдет вместе с iPhone 16 примерно в сентябре 2024 года.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме