Apple Watch Pro могут стоить 900 долларов

Apple Watch Pro могут стоить 900 долларов

в iCases Blog

Неоднократные слухи предполагают, что Apple работает над новой моделью Apple Watch с большим дисплеем и более защитным чехлом, предназначенной для экстремальных видов спорта и очень активных пользователей. Хотя слухи продолжают называть его "прочными" Apple Watch, теперь утверждается, что модель может позаимствовать суффикс "Pro", используемый другими продуктами Apple.

В воскресном информационном бюллетене "Power On" для Bloomberg Марк Гурман считает, что Apple Watch получат название Apple Watch Pro, чтобы соответствовать их большему размеру и повышенной защите. Использование "Pro" расширит портфель продуктов Apple, который включает в себя модели Pro, что также может придать модели повышенный статус.

"Эти умные часы будут предназначены для спортсменов по экстремальным видам спорта и всем, кто в противном случае мог бы купить высококачественные спортивные часы Garmin для интенсивных тренировок", - пишет Гурман.

В то же время, представляя модель Pro, Гурман считает, что это также приведет к тому, что Apple вытащит модель Edition из списка. Модель Edition, первоначально заключенная в золото, позже была перенесена на нержавеющую сталь, титан и керамические корпуса и всегда представлялась как самый доступный вариант премиум-класса.

Apple Watch Pro, которые могут иметь больший экран и большую батарею, чип S8 и датчик температуры тела, могут иметь цену, начиная с 900 долларов. Гурман предлагает, что более высокая цена может быть оправдана большим дисплеем и использованием более высококачественных материалов.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме