Производство iPhone 14 Max отстает от графика

Производство iPhone 14 Max отстает от графика

в iCases Blog

По мере приближения запуска iPhone 14 аналитик Росс Янг сообщил, что производство iPhone 14 Max отстает от графика. Ожидается, что iPhone 14 Max станет первым в истории 6,7-дюймовым iPhone от Apple, который не является моделью Pro, и это, как сообщается, вызывает некоторые трудности с цепочкой поставок.

Янг сказал, что объемы поставок для iPhone 14 Pro Max более чем в три раза выше, чем объемы для iPhone 14 Max.

iPhone 14 Max и iPhone 14 Pro Max будут иметь общий размер экрана, но сами панели будут отличаться. Это связано с тем, что iPhone 14 Max не будет поддерживать ProMotion, адаптивную технологию обновления Apple, которая является эксклюзивной для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

Означает ли это, что iPhone 14 Max будет отложен, еще предстоит выяснить. В мае отчете Nikkei Asian Review указано, что производство iPhone 14 Max было отложено по крайней мере на три года из-за локдауна COVID-19 в Китае. Всего несколько часов спустя Мин-Чи Куо сообщил, что, хотя производство iPhone 14 Max отстает от графика, ситуация была "под контролем".

Однако важно помнить, что оба этих отчета были опубликованы в мае. Многое может измениться в течение двух месяцев. Если ситуация с панелью iPhone 14 Max такая же ужасная, как сказал Янг, кажется возможным (или даже вероятно), что устройство может быть отложено или сильно ограничено поставками.

Ожидается, что iPhone 14 Max станет очень популярным устройством после его запуска. Это будет первый случай, когда Apple предложила 6,7-дюймовый iPhone, который не поставляется с ценой и функциями "Pro".

Добавить комментарий
Еще статьи по теме