Заряжай все девайсы одновременно! Скидка -15% на беспроводные зарядки CasePro К покупкам ⚡️

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Assassin’s Creed Mirage выйдет на iPhone в июне

Assassin’s Creed Mirage выйдет на iPhone в июне

в iCases Blog

Компания Ubisoft объявила, что Assassin's Creed Mirage будет доступна в App Store с 6 июня для iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max, а также iPad Air и iPad Pro с чипами M1 и выше.

Assassin's Creed Mirage уже доступна для предварительного заказа в App Store, но, согласно заявлению Ubisoft, дата выхода игры - 10 июня, а не 6 июня. По словам Ubisoft, игра будет бесплатной в течение 90 минут, а затем пользователи смогут разблокировать полную версию, купив одно приложение за $49,99 на iPhone и iPad.

Ubisoft утверждает, что версии Assassin's Creed Mirage для iPhone и iPad предлагают те же впечатления, что и консольные версии, но с сенсорным управлением.

Описание игры в App Store:

В Assassin's Creed® Mirage вы Басим, хитрый уличный вор с кошмарными видениями, ищущий ответы и справедливость. После акта смертельного возмездия Басим покидает Багдад и присоединяется к древней организации - The Hidden Ones. По мере того, как он узнает их таинственные ритуалы и мощные предпосылки, он отточит свои уникальные способности, откроет свою истинную природу и поймет новое Символ веры, которое изменит его судьбу так, как он никогда не мог себе представить.

Assassin's Creed Mirage вышла в октябре для Xbox, PlayStation и Windows.

iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max работают на чипе A17 Pro и поддерживают аппаратное ускорение трассировки лучей и затенение сетки для улучшения рендеринга графики в играх. Благодаря этому обновлению аппаратного обеспечения на iPhone можно будет играть в большее количество AAA-игр, включая Resident Evil и Death Stranding Director's Cut.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме