Harman представила публике бренд не дорогих, компактных и экологичных аксессуаров InfinityLab

Harman представила публике бренд не дорогих, компактных и экологичных аксессуаров InfinityLab

в iCases Blog

Сейчас у каждого есть смартфоны, наушники, музыкальные колонки и масса других гаджетов. Для их зарядки можно либо воспользоваться оригинальными адаптерами питания, либо найти качественный аналог. В статье мы представим зарядные устройства от компании Harman. Она имеет многолетний опыт работы на рынке электронных устройств и уже прославилась несколькими брендами.

 

О бренде InfinityLab

Одной из главных особенностей устройств под этим брендом можно назвать заботу об экологии. Все знают, что производство кабелей и адаптеров питания очень пагубно сказывается на состоянии окружающей среды. Harman одна из не многих компаний, у которой это не так. Она использует в производстве своих устройств переработанный пластик. Помимо этого специалисты предложили использовать в микросхемах уникальные материалы, благодаря которым удалось достигнуть предельной энергоэффективности, а потери ресурса свести к минимуму.

Какие зарядки предлагает Harman

Адаптеры питания компании, несмотря на очень высокую мощность, имеют весьма компактные размеры. Например, адаптер на 100 Вт меньше своего 61-ваттного аналога, идущего в комплекте с MacBook Pro 13, а 30-ваттные модели меньше 18-ваттных от Apple.

Компания использует нитрид галлия. Именно это химическое соединение позволило значительно уменьшить размеры устройств без потерь энергоэффективности.

Важно отметить, что уменьшение размера не отменило поддержку Power Delivery. Они с техникой Apple очень хорошо совместимы, а зарядка получилась не только быстрая, но и совершенно безопасная.

В максимальном комплекте есть розетки, подходящие для использования зарядников во всех странах мира. Идеальный набор для путешественника.

Всех, кого заинтересовала зарядка InfinityLab купить её могут в Украине. Стоимость адаптеров питания InfinityLab находится в диапазоне от 549 грн до 2395 грн.

Внешний аккумулятор от Harman

Такие устройства компания тоже выпускает. Они идут в линейке InstantGo. Портативные и ёмкие, под 10000 мАч. У одних моделей встроенные USB Type-С или Lightning (на выбор покупателя), у других встроенная беспроводная зарядка. У тех и у других имеются все необходимые разъёмы для пользования обычным способом. В продаже доступны чёрные, белые и синие модели. Стоимость у них одинакова и составляет 1795 грн.