Магазин працює з 11:00 до 17:00. Слава Україні 🇺🇦

iFixit разобрали Apple Watch Series 7 и удивили нас новыми компонентами

iFixit разобрали Apple Watch Series 7 и удивили нас новыми компонентами

в iCases Blog

Специалист по ремонту iFixit выполнил свой обычный разбор Apple Watch Series 7 на этой неделе, раскрыв необъявленные спецификации компонентов и выделив функции палаток, такие как больший экран носимого устройства.

Разборка «все в одном» включает в себя варианты Apple Watch Series 7 41 мм и 45 мм, раскрывая сведения о компонентах, о которых Apple не сообщили. Чтобы предложить более глубокий взгляд на новое носимое устройство и сравнить его с прошлыми моделями, iFixit заручился помощью трех бывших инженеров Apple Watch, которые работают в фирме по анализу производственных дефектов Instrumental.

Глядя на подачу электроэнергии, 45-миллиметровая модель поставляется с батареей мощностью 1,189 Вт в час, которая на 1,6% более вместительна, чем деталь мощностью 1,17 Втч, используемая в 44-мм Apple Watch Series 6 2020 года. 41-миллиметровая версия оснащена батареей мощностью 1,094 Втч, что на 6,8% больше по сравнению с ячейкой 1,024 Втч, которая питала прошлогодние 40-миллиметровые часы.

По словам iFixit, хотя батареи физически больше и плотнее энергии, изменения вряд ли приведут к значительному увеличению срока службы отчасти из-за больших и ярких дисплеев Series 7. Фирма также обнаружила, что Apple приняла металлический чехол для модели 41 мм.

Как и ожидалось, больший дисплей Series 7 представляет собой самое значительное обновление в этом году. Похоже, Apple использует сенсорные панели на ячейке, которые интегрируют сенсорный датчик и слои OLED для уменьшения толщины и сложности производства. В дополнение к экономии места, технология позволяет Apple использовать один гибкий кабель для работы с сенсорными и дисплейными данными, что является изменением по сравнению с двухкабелей, представленной в прошлых дизайнах часов.

Согласно отчету, новый дизайн дисплея, скорее всего, привел к задержкам в производстве. Слухи, приведшие к анонсу Apple Series 7 в сентябре, предполагают, что производственные партнеры столкнулись со значительными проблемами с экраном, проблемами, которые отодвинули массовое производство до середины сентября.

Разборка подтвердила удаление диагностического порта Apple Watch, который был заменен беспроводным модулем 60,5 ГГц, что взаимодействует со специально разработанной док-станцией. Переход на беспроводное решение не только обеспечивает больше внутреннего пространства, но и устраняет потенциальную точку входа воды и пыли. Эта беспроводная возможность отмечена как одна из немногих обновлений, чтобы включить в новую систему S7 на кристалле, кремний, который в значительной степени идентичен прошлогоднему S6.

Другие незначительные обновления включают в себя новую решетку динамика и уменьшение размеров компонентов.

В целом, iFixit присвоил Apple Watch Series 7 оценку ремонтопригодности 6 из 10, сославшись на модульную конструкцию и довольно легкий доступ к экрану и аккумулятору устройства.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме