Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPad Air будет с OLED-дисплеем

iPad Air будет с OLED-дисплеем

в iCases Blog

После предстоящих моделей OLED iPad Pro.

"В 2028 году мы ожидаем, что iPad Air также будет использовать OLED, с iPad Air с использованием одного стека, а iPad Pro с использованием двухстековых тандемных OLED", - сказал исследователь Omdia Кан Мин-су, выступая в четверг на Корейской конференции 2024 года в Сеуле.

Двухуровневая тандемная структура состоит из двух слоев излучения, уложенных друг на друга. Двухуровневые OLED-дизайны могут обеспечить тот же уровень яркости, что и одноуровневые, но при этом потребляют значительно меньше энергии и имеют более длительный срок службы. В настоящее время в смартфонах iPhone используются OLED-дисплеи с одним излучающим слоем.

Последнее предсказание Omdia - это пересмотр своего прогноза, сделанного ранее в этом году, согласно которому Apple выпустит модели с OLED-дисплеями на 8,3-дюймовом iPad mini и 10,8-дюймовом iPad Air в 2026 году.

Теперь исследовательская компания склоняется к тому, что Apple выпустит складной OLED-дисплей в ближайшие несколько лет в виде 7-8-дюймового устройства, которое в итоге заменит 8,3-дюймовый iPad mini. Согласно предыдущим отчетам, Apple пересмотрела дату выпуска такого устройства на период между 2026 и 2027 годами. Однако в отчете не упоминается, предложил ли Кан Мин Су свои собственные сроки.

Согласно нескольким источникам, анонс OLED-моделей iPad Pro следующего поколения ожидается в течение нескольких недель. По слухам, эти модели получат более тонкий дизайн, чип M3, улучшенные камеры, беспроводную зарядку MagSafe и обновленный аксессуар Magic Keyboard, который приблизит iPad Pro к ноутбуку.

Apple также работает над двумя не OLED-версиями iPad Air, размером 10,9 и 12,9 дюймов, аналогичными двум размерам iPad Pro. Ожидается, что эти модели iPad Air будут анонсированы уже в конце марта, наряду с новой OLED-моделью iPad Pro.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме