iPad Pro M2 оснащенный тем же дисплеем, что и модель предыдущего года

iPad Pro M2 оснащенный тем же дисплеем, что и модель предыдущего года

в iCases Blog

Новый M2 iPad Pro, несмотря на то, что он был выпущен более года с момента последней модели, похоже, оснащен тем же дисплеем и оборудованием камеры, что и iPad Pro предыдущего поколения, представленный в апреле 2021 года.

Начиная с 12,9-дюймового iPad Pro, новая модель шестого поколения включает в себя точно такое же оборудование для дисплея, как и прошлогодняя модель, согласно сравнительному листу на веб-сайте Apple. Обе модели оснащены дисплеем Liquid Retina XDR с разрешением 2732 на 2048 при 264 пикселях на дюйм с поддержкой ProMotion, True Tone, широкого цвета и многого другого.

Единственным заметным отличием между двумя моделями является добавление поддержки наведении на Apple Pencil, новой функции, которая появится в M2 iPad Pro.

Что касается 11-дюймового iPad Pro, iPad по-прежнему не оснащен мини-светодиодным дисплеем, как 12,9-дюймовая модель. Вместо этого, как и прошлогодняя модель, 11-дюймовый iPad Pro четвертого поколения с M2 имеет дисплей Liquid Retina с разрешением 2388 на 1668 на 264ppi, ProMotion, широкий цвет и True Tone. Новая модель поддерживает те же 600 нит пиковой яркости, что и модель 2021 года.

Для камер размером 11 дюймов и 12,9 дюйма также, похоже, никаких аппаратных изменений нет. Обе модели оснащены 12-мегапиксельной широкоугольной камерой с диафрагмой ƒ/1.8 и 10-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой с диафрагмой ƒ/2.4. Новые модели, однако, поддерживают запись видео ProRes со скоростью до 4K с частотой 60 кадров в секунду, что ранее было невозможно на iPad Pro, хотя это обновление, вероятно, связано с увеличением возможностей чипа M2, а не с изменениями в оборудовании камеры.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме