Защитные кейсы для iPad 2024 уже в iCases Увидеть все 👀

Скидка -10% на ассортимент премиального бренда Nomad Увидеть все 🤑

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 16 будет с еще более тонкими рамками

iPhone 16 будет с еще более тонкими рамками

в iCases Blog

Сообщает The Elec.

Некоторые модели iPhone 16 будут иметь более тонкие ободки благодаря технологии Border Reduction Structure (BRS), сообщает The Elec.

Технология BRS позволяет более компактно и эффективно располагать схемы экрана, что приводит к уменьшению толщины безелей без ущерба для производительности дисплея и общего форм-фактора устройства. Это требует точных и передовых технологий производства из-за сложности плотной компоновки схем и необходимости изгибать часть проводов под ободком.

ИС драйвера дисплея (DDI) - это компонент, который находится в центре этой производственной задачи и управляет активацией и подсветкой пикселей на OLED-панели. Чтобы удовлетворить требования Apple, LG Display, похоже, диверсифицирует свою цепочку поставок DDI, привлекая тайваньскую компанию Novatech в дополнение к существующему поставщику LX Semicon. Этот шаг призван улучшить контроль качества и одновременно снизить затраты.

Пока неясно, будет ли эта технология с более тонким ободком использоваться в стандартных моделях iPhone 16, iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max или в обеих. В моделях iPhone 16 Pro размеры дисплеев составляют 6,3 дюйма с 6,1 дюйма и 6,9 дюйма с 6,7 дюйма. Эти устройства, скорее всего, будут оснащены более крупными дисплеями, поскольку ожидается, что они станут больше без существенного увеличения общего размера. Стоит также отметить, что в прошлом году Apple значительно уменьшила безели iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max по сравнению с iPhone 15 и iPhone 15 Plus. Согласно докладу из Южной Кореи, опубликованному в прошлом месяце, технология BIS, скорее всего, будет включена во всю линейку iPhone 16.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме