Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 16 Pro будет с сверхширокоугольной камерой 48 Мп

iPhone 16 Pro будет с сверхширокоугольной камерой 48 Мп

в iCases Blog

Слух исходит от пользователя Weibo "Instant Digital".

Слух исходит от пользователя Weibo "Instant Digital" и предполагает, что модель iPhone 16 Pro 2024 года станет первой, оснащенной несколькими 48-мегапиксельными сенсорами, оставив телекамеру единственным 12-мегапиксельным задним объективом. Модернизация сверхширокоугольной камеры до 48-мегапиксельного сенсора должна позволить захватывать больше света, что приведет к улучшению фотографий при съемке в режиме 0,5x, особенно при слабом освещении.

Модели iPhone 14 Pro, iPhone 15 и iPhone 15 Pro уже оснащены 48-мегапиксельной основной камерой, которая использует технологию "сращивания пикселей" для объединения данных с четырех пикселей на матрице в один "суперпиксель" для улучшения съемки при слабом освещении. Ожидается, что в модели iPhone 16 Pro эта технология будет распространена и на сверхширокоугольный объектив (который в настоящее время имеет разрешение 12 мегапикселей).

Это также означает, что модели iPhone 16 Pro смогут делать 48-мегапиксельные фотографии ProRAW в режиме сверхширокоугольного объектива. Такие фотографии сохранят больше деталей в файле изображения, что повысит гибкость редактирования, и их можно будет печатать в больших размерах.

Слухи на Weibo подтверждают прогноз аналитика Haitong International Securities Джеффа Пу о том, что iPhone 16 Pro будет оснащен 48-мегапиксельной ультраширокоугольной камерой с поддержкой Wi-Fi 7. iPhone 17 Pro будет иметь 2025. Ожидается, что компания завершит переход на 48-мегапиксельный сенсор в задней камере и перенесет технологию на телеобъектив.

Instant Digital имеет неоднозначный послужной список в плане раскрытия точной информации о планах Apple. Этот источник первым сообщил об обновлении iPhone 14 Yellow Spring, тестовых снимках iPhone 15 Pro, незначительных аппаратных обновлениях Apple Watch Series 9, а также о iPhone 15 и iPhone 15 Plus с неглянцевым задним стеклом. Они также являются единственным источником слухов о том, что iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут иметь неглянцевое заднее стекло. Однако они также утверждали о нескольких функциях iOS 17 и о том, что новый iPad Air будет выпущен в октябре 2023 года, что не оправдалось.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме