Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 16 Pro Max может иметь самое длительное время автономной работы

iPhone 16 Pro Max может иметь самое длительное время автономной работы

в iCases Blog

Предлагаемое в iPhone.

iPhone 16 Pro Max может иметь самое продолжительное время автономной работы среди всех iPhone.

Пользователь Naver, известный как "yeux1122", подтвердил ряд слухов об iPhone 16 Pro в посте на прошлой неделе, ссылаясь на источники в цепочке поставок, включая увеличение размера дисплея с 6,1 дюйма до 6,3 дюйма. Они объяснили, что увеличение размера корпуса и внутренние изменения позволяют устройству предложить расширенные возможности оптического зума, предположительно имея в виду внедрение 5-кратного телеобъектива с тетрапризмой, который был впервые представлен на iPhone 15 Pro Max в прошлом году.

Пользователь добавил, что увеличение размеров будет едва ли заметно по сравнению с текущей моделью, но все же безели будут больше, чем у Samsung Galaxy S24. Кроме того, у него будет такой же по размеру или более емкий аккумулятор. iPhone 16 Pro был единственным устройством, отсутствующим в линейке, в отчете, опубликованном на прошлой неделе, где подробно описывалась емкость аккумулятора следующего поколения iPhone.

В последующем сообщении пользователь Naver объяснил, что многие компоненты iPhone 16 Pro получат преимущество за счет улучшенного энергопотребления. Самое впечатляющее, что iPhone 16 Pro Max будет оснащен более емким аккумулятором, что обеспечит ему самое длительное время автономной работы среди iPhone. В настоящее время iPhone 15 Pro Max рекомендован для 29 часов автономной работы, так что, возможно, iPhone 16 Pro Max станет первым, кто сможет достичь более 30 часов автономной работы.

На прошлой неделе появились сообщения о том, что аккумулятор iPhone 16 Pro Max будет на 5% больше, чем у предшественника, и составит 4 676 мАч. Хотя это очень небольшое увеличение, вполне возможно, что другие улучшения эффективности могут увеличить общее время автономной работы устройства.

Другие подробности, описанные Naver, включают слухи о том, что модель iPhone 16 Pro будет оснащена 8 ГБ памяти, и что Apple, очевидно, улучшила процесс производства титановой рамки устройства, сократив при этом расходы. Линейка iPhone 16 будет анонсирована осенью Запланировано на.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме