Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Когда выйдет iOS 17.3?

Когда выйдет iOS 17.3?

в iCases Blog

Ожидаем, что оно будет запущено до конца января.

Компания Apple работает над обновлением iOS 17.3. В настоящее время разработчикам и публичным бета-тестерам доступны три бета-версии. Это обновление не такое большое по количеству новых функций, как предыдущее обновление iOS 17.2, поэтому период тестирования будет не таким долгим, а запуск ожидается до конца января.

Что касается сроков, то наиболее вероятным представляется запуск на неделе 22 января. На данный момент выпущено три бета-версии, две из которых не добавили никаких существенных новых функций, что говорит о том, что осталось не так много времени для тестирования. Если Apple намерена запустить обновление 22 или 23 числа, то можно ожидать, что обновление iOS 17.3 будет выпущено 15 числа, а затем запущено.

Apple может выпустить iOS 17.3 на неделе 29-го числа, когда выйдут гарнитуры visionOS и Vision Pro. Apple может приурочить выпуск обновлений к выходу программного обеспечения, но visionOS, совершенно новая операционная система, вряд ли будет сопровождаться другими обновлениями.

Последним обновлением Apple была watchOS в 2015 году. watchOS была официально выпущена в пятницу, 24 апреля 2015 года, в тот же день, когда были выпущены первые Apple Watch.

В прошлом году Apple выпустила iOS 16.3 23 января, а в 2022 году - iOS 15.3 26 января, так что дата выхода iOS 17.3 - 22 января - соответствует прошлым графикам Apple.

Главная новая функция iOS 17.3 - Stolen Device Protection, которая не позволит ворам, получившим доступ к iPhone и коду, получить доступ к важной информации. Некоторые функции сканирования Face ID блокируются, что не позволяет ворам узнать пароль к связке ключей iCloud, отключить режим Lost Mode или использовать способы оплаты в Safari.

Также добавляется временная задержка перед отключением функций Face ID, Find My iPhone или Device Theft Protection, а также перед изменением пароля Apple ID или iPhone.

Наряду с функцией защиты от кражи iOS 17.3 добавляет совместные плейлисты для Apple Music, которые были доступны в iOS 17.2. Совместные плейлисты позволяют нескольким людям вносить вклад в один общий плейлист Apple Music.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме