Защитные кейсы для iPad 2024 уже в iCases Увидеть все 👀

Скидка -10% на ассортимент премиального бренда Nomad Увидеть все 🤑

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Новые iPad «неоднократно откладывались»

Новые iPad «неоднократно откладывались»

в iCases Blog

Говорят Apple поставщики.

С момента последнего обновления линейки iPad компанией Apple прошло почти 18 месяцев, и покупатели с нетерпением ждут выхода новых моделей: слухи о новых iPad Pro и iPad Air ходят уже несколько месяцев, а запланированные даты выхода неоднократно переносились то на март, то на апрель, то на май.

В защиту этих слухов можно сказать, что Apple, похоже, сталкивается с задержками в производстве нового iPad: на этой неделе DigiTimes, ссылаясь на источники от тайваньского поставщика, сообщил, что массовое производство линз для следующего iPad "неоднократно откладывалось", туманно упомянув о "начале производства", которое может состояться в мае.

На прошлой неделе Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что теперь Apple планирует запустить новые модели iPad Pro и iPad Air в начале мая, и, по его словам, производство устройств уже наращивается в Азии. По его словам, Apple все еще завершает работу над программным обеспечением iPadOS для новых iPad, а на задержку запуска также повлияла передовая технология OLED-дисплеев.

Ожидается, что Apple выпустит следующие продукты:

  • Новая модель iPad Pro 2 с чипом M3, OLED-дисплеем, более тонким корпусом, тонкими рамками, матовым экраном, горизонтальной фронтальной камерой, другими изменениями в дизайне и, возможно, беспроводной зарядкой MagSafe.
  • Новые модели iPad Air 2 с чипом M2 и горизонтальной фронтальной камерой, включая первый 12,9-дюймовый iPad Air.
  • Новая клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro с алюминиевым корпусом, увеличенным трекпадом и другими изменениями в дизайне.
  • Новый Apple Pencil с новыми жестами "сжатия" для определенных действий и, возможно, со временем будет поддерживать visionOS.

Последний раз Apple обновляла iPad Pro и iPad Air в октябре 2022 и марте 2022 года соответственно, и теперь ожидаются новые версии.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме