Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Интерес к Threads упал, а к Twitter стабильно высок

Интерес к Threads упал, а к Twitter стабильно высок

в iCases Blog

Отчёты о миллионах подписчиков не помогли.

6 июля компания Meta выпустила приложение Threads. По сути, это была слегка усовершенствованная версия Twitter, но без скандально известного Илона Маска во главе.

В течение двух дней "Threads" стали вирусной рекламой, а в последующие дни Марк Цукерберг радостно сообщил, что сервис уже набрал миллион пользователей и теперь их число достигло 100 миллионов. Такой рост был поистине поразительным, и причина его очевидна: именно пользователи Instagram зашли посмотреть, что такое Threads и как произносится это слово ("Threads", конечно же).

И вот теперь, неделю спустя, выясняется, что не все так сладко. По данным аналитической компании Sensor Tower, число активных пользователей 11 июля было на 20% меньше, чем 7 июля, а время, проведенное в приложении, за это время сократилось вдвое - с 20 до 10 минут в день.

Второй момент - Meta начала блокировать пользователей из ЕС, где сервис еще официально не запущен, из-за юридических проблем, которые юристам компании еще предстоит решить.

Из данных запросов Google Trends также видно, что интерес пользователей к нитям значительно снизился. В то же время интерес к Twitter был высок всегда, а не тогда, когда Threads был запущен.

Комментарии
Є
Євген
17.07.2023
В принципі це було досить очікувано. Я би більше здивувався, якби Threads став популярниший за Twitter та Instargam :) Але тим не менш, всі мої знайомі і я зареєструвалися там, щоб дійсно подивитися, що це за новий вірусний додаток та як він працює. Загалом нічого цікавого та нового. Можливо, розробнити додадуть до нього чогось унікального і він якимось магічним чином стане популярнішим за твітер в майбутньому. Побачимо))
Добавить комментарий
Еще статьи по теме