Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Разработчики Multitouch, Touch ID и Face ID уходит из Apple

Разработчики Multitouch, Touch ID и Face ID уходит из Apple

в iCases Blog

Официально об этом Apple пока не объявляла.

Вице-президент Apple Стив Хотеллинг, руководивший разработкой многих важных технологий, решил уйти из компании. Apple пока не объявила об этом официально.

Хотеллинг разработал технологии Touch ID и Face ID, а также технологию Multi-Touch для первого iPhone. Кроме того, его работа включала "некоторые из самых передовых и важных технологий Apple" для iPhone, iPad, Apple Watch и Vision Pro.

Имя Отеля Кольцо упоминается в сотнях патентов. В частности, он отмечен как изобретатель Touch Id.

Кроме того, Хотеллинг возглавлял команду разработчиков камер и пользовательских датчиков. В октябре он отвечал за технологию определения глубины в дополненной реальности, работал над компонентами тактильной обратной связи и вводными дисплеями с частотой 120 Гц.

За свою 20-летнюю карьеру в компании Хотеллинг представлял интересы Apple в ряде судебных процессов. Он был одним из ключевых участников дела против Samsung, а также ключевым свидетелем в деле с Masimo.

Сотрудники Apple положительно отзываются об управлении гостеприимством. Один из них сказал, что гостеприимство - это "самый большой двигатель инноваций" для продуктов Apple. Неясно, почему он ушел в отставку. Сейчас его обязанности распределены между несколькими сотрудниками.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме