Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Samsung присоединиться к поставоке OLED-дисплеев для Apple

Samsung присоединиться к поставоке OLED-дисплеев для Apple

в iCases Blog

Для MacBook в 2027 году.

По данным корейской газеты The Elec, компания Samsung готовится присоединиться к цепочке поставок OLED-дисплеев для будущих моделей Apple MacBook.

Слухи о планах Apple перейти от миниатюрных светодиодных и ЖК-дисплеев к OLED-дисплеям в своих MacBook Pro и MacBook Air ходят уже несколько лет. Согласно последним сообщениям, Samsung в настоящее время собирает линию по производству OLED-панелей восьмого поколения, чтобы поставлять Apple OLED-дисплеи для будущих моделей MacBook. Панели с этой производственной линии будут доступны для новых моделей MacBook только в 2027 году, добавляет The Elec.

В конце прошлого года издание ETNews сообщило, что Apple планирует внедрить технологию OLED-дисплеев в девять новых устройств к 2027 году. В 2025 году компания сосредоточится на 16-дюймовом OLED MacBook Pro, затем появятся новые 14-дюймовые модели MacBook Pro с OLED-дисплеями, 13- и 15-дюймовые модели MacBook Air, 10,9-дюймовый iPad Air и 8,7-дюймовый iPad mini. В результате, судя по всему, отчет The Elec позволяет предположить, что панели с новой производственной линии не будут использоваться для первой волны OLED Macbook в 2025 году. Ожидается, что Apple включит OLED-дисплеи в 12,9-дюймовые модели iPad Air в 2027 году.

К преимуществам OLED-дисплеев относятся более высокая яркость, более высокий коэффициент контрастности, большая точность цветопередачи и более низкое энергопотребление по сравнению с существующими ЖК-моделями. Кроме того, OLED-панели тоньше и легче ЖК-дисплеев. Apple уже использует OLED-дисплеи во всех моделях iPhone и Apple Watch, кроме iPhone SE.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме