Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 16 Pro может выйти в двух новых цветах

iPhone 16 Pro может выйти в двух новых цветах

в iCases Blog

Согласно информации от Majin Bu.

В новом сообщении на сайте X (ранее в Twitter) Маджин Бу сообщил, что "Dirt Titanium" будет напоминать золотой вариант цвета, предложенный на iPhone 14 Pro в 2022 году, но будет глубже и тяжелее. Между тем, "Титановый серый" будет похож на оттенок Space Gray, который предлагали на iPhone 6 в 2014 году.

iPhone 15 Pro поставляется в черном титане, белом титане, синем титане и натуральном титане. Стоит отметить, что нет iPhone 15 Pro с золотой отделкой. Золото было доступно через iPhone 5S 2013 года до iPhone 8 2017 года, а затем на iPhone XS 2018 года до iPhone 14 Pro 2022 года. В результате повторное введение золотого оттенка с iPhone 16 Pro кажется очень правдоподобным.

"Про" модели iPhone от Apple всегда были доступны не более чем в четырех цветовых вариантах на старте, обычно с базовыми черным, белым и золотым вариантами и более яркими цветами, такими как зеленый, синий или фиолетовый. Это означает, что черный титан и белый титан, скорее всего, перейдут от iPhone 15 Pro к iPhone 16 Pro, а вот продолжение синего титана и натурального титана далеко не очевидно. В частности, поскольку титановый серый очень похож на натуральный титановый, вполне возможно, что эти цветовые вариации будут сняты с производства в пользу грязного титанового и титанового серого.

Это первый слух о цветовых вариациях iPhone 16 Pro, и Majin Boo не имеет опыта раскрытия точной информации о планах Apple. Однако в ближайшие месяцы, по мере приближения к презентации, будет появляться все больше информации.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме