Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Setapp - магазин приложений для iOS в ЕС

Setapp - магазин приложений для iOS в ЕС

в iCases Blog

Начиная с апреля.

Компания MacPaw объявила о том, что с апреля Setapp будет доступен в качестве альтернативной площадки для продажи приложений для iPhone в ЕС. Желающие получить доступ к бета-версии могут присоединиться к списку ожидания, а разработчики, заинтересованные в платформе, могут зарегистрироваться на этой странице.

Альтернативный рынок приложений - одно из нескольких изменений, которые Apple внедряет в ЕС с iOS 17.4, чтобы соответствовать Закону о цифровых рынках.

На Mac популярным сервисом является Setapp, который предоставляет пользователям доступ к коллекции из десятков популярных приложений по подписке за 9,99 доллара в месяц. В него входят такие приложения, как Ulysses, iStat Menus, Spark Mail, Unite и Yoink. Начиная с iOS 17.4, Setapp будет доступен непосредственно на iPhone в ЕС.

По словам MacPaw, бета-версия Setapp Mobile будет предлагать "тщательно отобранные приложения".

  • Инструменты для повышения производительности и бизнеса: Повысьте эффективность с помощью инструментов для управления вашим расписанием, не отставаясь на верном пути, персонализации вашего интернет-опыта и многого другого.
  • Программное обеспечение для творчества и дизайна: Раскройте свой творческий потенциал с помощью интуитивно понятных инструментов, предназначенных для фотоанимации, создания документов и многого другого.
  • Образ жизни и производительность: улучшите свой распорядок дня с помощью приложений, которые помогут вам выработать лучшие привычки, быть в курсе последних новостей и эффективно управлять своими заметками и идеями.
  • Утилитивные приложения: Упростите повседневные задачи с помощью приложений, которые позволяют легко обмениваться файлами, отслеживать ваши расходы и оптимизировать процесс организации ваших идей.
  • Специализированные профессиональные инструменты: взаимодействуйте с расширенными приложениями, предназначенными для детального поиска документов, комплексного управления базами данных и многого другого.

MacPaw одной из первых, наряду с Epic Games, объявила о планах создания альтернативного рынка приложений для iPhone в ЕС: Подписчики Mac Setapp уже могут получить доступ к коллекции приложений для iOS через систему QR-кодов, а альтернативный рынок приложений будет более удобным.

Apple планирует выпустить iOS 17.4 до 6 марта - крайнего срока, необходимого для соблюдения Закона о цифровых рынках. Подробнее о App Store и других изменениях в ЕС читайте в предыдущей заметке. Изменения не действуют за пределами ЕС и не распространяются на iPadOS в любой стране.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме