Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Шлемы Quest от Meta смогут воспроизводить 3D-видеоролики, снятые на iPhone 15 Pro

Шлемы Quest от Meta смогут воспроизводить 3D-видеоролики, снятые на iPhone 15 Pro

в iCases Blog

Ролики можно загрузить в эти устройства с помощью приложения Meta Quest.

Гарнитура Meta Quest VR скоро сможет воспроизводить пространственное видео, снятое на iPhone 15 Pro или iPhone 15 Pro Max, объявила компания Meta. Функция будет добавлена в грядущем обновлении v62.

Пространственные видео можно загружать на гарнитуру Meta Quest через мобильное приложение Meta Quest, поэтому даже те, у кого нет Apple Vision Pro, смогут просматривать 3D-видео, снятое на модель iPhone 15 Pro, на своих устройствах Meta.

Пространственные видео, загруженные в Meta Quest, конвертируются в формат, подходящий для воспроизведения на устройстве, и сохраняются в облаке. Пространственные видеоролики можно выбрать в меню "Файл", чтобы получить захватывающее впечатление от просмотра. На Meta Quest доступно несколько демонстрационных видеороликов, чтобы дать пользователям представление о том, что такое пространственное видео.

Apple добавила возможность съемки пространственного видео специально для владельцев гарнитуры Apple Vision Pro. На устройствах Apple пространственное видео можно просматривать только с гарнитурой Vision Pro стоимостью 3 500 долларов. На других устройствах пространственное видео отображается как обычное 2D-видео.

Мы рады объявить о поддержке воспроизведения пространственного видео на Meta Quest! Если у вас есть iPhone 15 Pro или iPhone 15 Pro Max, теперь вы можете загружать пространственные видео (также же стереоскопические видео) в гарнитуру Meta Quest с помощью мобильного приложения Meta Quest, что позволит вам пережить момент с удивительной глубиной. С помощью этой новой функции вы можете ощутить свои воспоминания и медиаконтент, как никогда раньше.

Гарнитура Meta Quest стоит 500 долларов, она более доступна, чем Vision Pro, поэтому возможность просмотра пространственного видео на более дешевом устройстве может оказаться привлекательной для некоторых владельцев iPhone 15 Pro.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме