Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Тим Кук хочет запустить гарнитуру AV/VR в 2023 году

Тим Кук хочет запустить гарнитуру AV/VR в 2023 году

в iCases Blog

Несмотря на предупреждение дизайнеров, что она не готова.

По сообщению издания Financial Times, генеральный директор Apple Тим Кук поддержал операционного директора Джеффа Уильямса в его решении выпустить первое поколение гарнитуры смешанной реальности в этом году, несмотря на возражения команды дизайнеров. Согласно отчетам, возникли споры между командами по поводу готовности продукта к запуску, с одной стороны, промышленные дизайнеры высказали опасения, что продукт не готов к выпуску, а с другой стороны, операционная команда хотела выпустить раннюю версию гарнитуры, ориентированную на виртуальную реальность, которая позволит пользователям смотреть 3D-видео, выполнять интерактивные тренировки и звонки FaceTime с использованием виртуальных аватаров.

Тим Кук поддержал Джеффа Уильямса и отверг возражения со стороны дизайнеров Apple, настаивая на запуске более ограниченного продукта. Бывшие инженеры Apple, которые работали над устройством, описали "огромное давление на доставку". Команда дизайнеров Apple теперь подчиняется непосредственно Уильямсу после ухода Джони Айва в 2019 году.

Компания продолжала активно разрабатывать гарнитуру Apple в течение семи лет, что в два раза дольше, чем оригинальный iPhone до ее запуска. Устройство считается непосредственно связанным с наследием Тима Кука, так как первая новая вычислительная платформа Apple была полностью разработана под его руководством. Однако, сообщается, что устройство вовсе не готово к запуску, и команда дизайнеров Apple предупредила, что устройства в этой категории еще не готовы к запуску.

Компания по-прежнему планирует продать около миллиона единиц гарнитуры в течение первого года продажи по цене ~ 3000 долларов. В то время как Apple якобы готовит "маркетинговый блиц" для продукта в конце этого года. Как ранее заметили сотрудники, операции все чаще берут под контроль над разработкой продуктов под руководством Кука, нежели дизайн.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме