Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Тим Кук заявил, что уже готовит преемника, но пока не собирается уходить из Apple

Тим Кук заявил, что уже готовит преемника, но пока не собирается уходить из Apple

в iCases Blog

Певица Дуа Липа выпустила интервью с генеральным директором Apple Тимом Куком.

Тим Кук рассказал, что у него есть "очень подробный" план преемственности для его замены на посту генерального директора Apple, однако он не намерен пока никуда уходить.

В 45-минутном интервью для подкаста BBC Sounds "Dua Lipa: At Your Service", ведущей которого является певица Дуа Липа, Кук признался, что не знает, как долго он останется в Apple.

Я люблю эту работу", - сказал он. Я не могу представить свою жизнь без этой работы". Но когда его спросили, есть ли у Apple планы по преемственности, Кук продолжил:

"Мы - компания, которая верит в работу над планами преемственности, поэтому у нас есть очень подробные планы преемственности. Потому что всегда может случиться что-то непредсказуемое. Завтра я мог бы сойду не с того бордюра. Надеюсь, этого не произойдет, я молюсь, чтобы этого не произошло".

Дуа Липа: "Можете ли вы сказать, кто стоит в очереди на преемственность?"

"Я не могу этого сказать, но я бы сказал, что моя работа заключается в том, чтобы подготовить нескольких людей к успеху, и я действительно хочу, чтобы человек пришел из Apple, следующего генерального директора. Так что это моя роль: что есть несколько для совета директоров, из которых можно выбрать".

В обширном интервью генеральный директор Apple рассказал об одном дне из жизни Тима Кука, поделился впечатлениями о своем детстве в семье "синих воротничков" в Алабаме и о карьерной траектории, которая в конечном итоге привела его в Apple.

63-летний генеральный директор также рассказал о приверженности Apple принципам экологической устойчивости, чрезмерном использовании смартфонов, ценности сотрудничества и равного представительства, благотворительности, перспективах и опасностях искусственного интеллекта, генеративном ИИ и "судьбоносном" потенциале крупномасштабных языковых моделей. Полная версия интервью доступна на YouTube.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме