Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
В Apple считают, что шлем Vision Pro станет идеальным только через 4 поколения

В Apple считают, что шлем Vision Pro станет идеальным только через 4 поколения

в iCases Blog

Марк Гурман из Bloomberg, ссылаясь на некоторых сотрудников Apple, сообщил, что до идеальным Vision Pro станет только через 4 поколения. 

Некоторые члены команды разработчиков Apple Vision считают, что потребуется четыре поколения устройства, чтобы реализовать "идеальную форму" гарнитуры Apple Vision Pro. Это утверждает Марк Гарман, осведомленный репортер Bloomberg.

В своей последней рассылке Power On Гарман сообщил, что несколько членов команды, работающей над гарнитурой Apple, считают, что необходимо проделать большую работу, прежде чем устройство можно будет считать достаточно совершенным для того, чтобы покупатели могли использовать его изо дня в день. Он сказал.

Пока неясно, как, по мнению команды разработчиков Apple, будет выглядеть "идеальная форма" устройства, но мы можем взять пример с некоторых ранних пользователей, у которых были проблемы с первым поколением устройства, как аппаратные, так и программные.

Многие пользователи Vision Pro считали, что сама гарнитура слишком тяжелая и громоздкая для длительного использования, и меньший размер этого поколения стал ключевым камнем для улучшения. Среди других критических замечаний - низкое время автономной работы, отсутствие специализированных приложений и ряд ошибок в visionOS.

По словам Гармана, если команда Apple сможет решить эти проблемы на протяжении четырех поколений, как это было с iPhone, iPad и Apple Watch, Vision Pro в конечном итоге сможет заменить iPad.

По словам Гармана, Apple пыталась позиционировать iPad как замену Mac с "неоднозначными результатами". Apple пыталась сделать iPad многозадачным устройством с помощью таких функций, как Stage Manager, но iPad так и не смог стать настоящей рабочей лошадкой, как Mac, и находится в подвешенном состоянии среди других продуктов Apple". Гарман пишет: "Устройство утратило свое первоначальное предназначение и стало более малоизвестной частью продуктового портфеля Apple".

Что касается Vision Pro, которую можно приобрести по цене от 3500 долларов, то "чтобы эта гарнитура действительно стала заменой iPad, ей потребуется несколько аппаратных обновлений, множество обновлений программного обеспечения и лучшая поддержка со стороны разработчиков приложений и создателей контента". "Так и будет", - добавляет Гурман. А пока Vision Pro - это, по сути, прототип, за тестирование которого вам придется заплатить Apple".

Добавить комментарий
Еще статьи по теме