Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple разрешила разработчикам добавлять свои магазины приложений в App Store Connect

Apple разрешила разработчикам добавлять свои магазины приложений в App Store Connect

в iCases Blog

Компания также принимает заявки на процесс нотариализации, который необходим для всех приложений, которые будут распространяться через альтернативные торговые площадки.

Компания Apple объявила о том, что разработчики из стран ЕС теперь могут добавлять альтернативные площадки для продажи приложений в App Store Connect. Apple также принимает запросы на нотариальное заверение всех приложений, распространяемых через альтернативные торговые площадки.

Apple вносит эти изменения в App Store Connect в преддверии запуска iOS 17.4, обновления, которое изменит структуру экосистемы приложений в Европейском союзе. Альтернативные рынки приложений - это приложения для iOS, которые можно загрузить на iPhone с веб-сайта или через веб-браузер и которые служат альтернативой App Store. Рынки приложений могут распространять приложения для iOS, позволяя разработчикам продавать свои приложения без использования App Store.

Как альтернативные рынки, так и приложения, добавленные на iPhone через любой из них, проверяются Apple на наличие вредоносных программ, вирусов и подобного опасного содержимого.

Чтобы добавить приложение на альтернативную торговую площадку или отправить его на нотариальное заверение, разработчики должны согласиться с новыми коммерческими условиями Apple. Бизнес-условия включают в себя базовую техническую плату, согласно которой площадки для продажи приложений должны платить 0,50 евро за установку, а приложения должны платить такую же плату после одного миллиона установок.

В App Store Connect можно добавить альтернативные площадки для приложений, чтобы настроить распространение и приложения для конкретной площадки, а TestFlight можно использовать для бета-тестирования новых функций.

TestFlight также поддерживает приложения, использующие альтернативные браузерные движки и альтернативные платежи через сторонних провайдеров.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме