Защитные кейсы для iPad 2024 уже в iCases Увидеть все 👀

Скидка -10% на ассортимент премиального бренда Nomad Увидеть все 🤑

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
В Spotify добавили новый вид подписки Basic за 10.99 долларов

В Spotify добавили новый вид подписки Basic за 10.99 долларов

в iCases Blog

В нем не будет аудиокниг.

Spotify объявил о запуске нового платного плана Basic, который предлагает небольшую скидку за отказ от доступа к аудиокнигам. Базовая опция по цене 10,99 долларов в месяц включает в себя все музыкальные преимущества Spotify, такие как воспроизведение без рекламы, но без дополнительного ежемесячного времени прослушивания аудиокниг.

Стандартный тарифный план Premium Individual стоимостью 11,99 долларов США, который предлагает Spotify, включает в себя воспроизведение без рекламы и 15 часов прослушивания аудиокниг в месяц из каталога из более чем 250 000 наименований. До сих пор Spotify не позволял клиентам выбирать более дешевый план, который не включал доступ к аудиокнигам, так как он автоматически был включен в план самого низкого уровня.

Spotify в июне повысил свою базовую цену с 10,99 долл. США до 11,99 долл. США, чтобы «принести пользователям лучший опыт», но с новым базовым планом клиенты, которые не хотят использовать функцию аудиокниги, могут получить предыдущую цену в размере 10,99 долл. США в месяц.

Новая опция Spotify за 10,99 долларов в месяц находится на одном уровне с ценой Apple Music за 10,99 долларов, поэтому Spotify больше не стоит на 1 доллар дороже, чем Apple Music для базовой подписки на музыку.

В ценах других планов не было никаких изменений. Цена Duo составляет 16,99 долларов США, а Family - 19,99 долларов США. Spotify также имеет план за 9,99 долларов в месяц, который предлагает 15 часов прослушивания аудиокниг с музыкой с поддержкой рекламы.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме