Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Vision Pro будет продаваться без ремешка

Vision Pro будет продаваться без ремешка

в iCases Blog

Его нужно будет докупить отдельно.

Сообщается, что гарнитура Apple Vision Pro не поставляется в стандартной комплектации с ремешком. Сообщается, что компания рассматривает возможность продажи ремешка в качестве дополнительного аксессуара, аналогично подставке Pro Display XDR, продаваемой отдельно.

Старший редактор Engadget Девиндра Хардавар, протестировавший гарнитуру, отметил, что у опробованного им прототипа был дополнительный ремешок на липучке, но в рекламных материалах Apple он не упоминался. На вопрос о ремешке представитель компании подтвердил, что гарнитура будет поддерживать дополнительный ремешок в случае необходимости.

По словам Марка Гармана из Bloomberg, Apple решила создать ремешок в ответ на отзывы сотрудников. Некоторые сотрудники жаловались, что гарнитура Vision Pro казалась тяжелой после нескольких часов ношения, поэтому Apple включает ремешок в качестве дополнительного аксессуара, а не как часть упаковки, что повторяет подход, примененный к подставке Pro Display XDR, которую Apple планирует продавать.

Несмотря на высокую цену, Apple планирует продвигать Vision Pro как среди потребителей, так и среди разработчиков. По словам Гармана, компания выделит специальную зону в своих розничных магазинах, где покупатели смогут опробовать устройство. Кроме того, Apple разработает приложение для iPhone, с помощью которого сотрудники розничных магазинов будут сканировать лица покупателей и следить за тем, чтобы они покидали магазин в наушниках с ремешком соответствующего размера.

Vision Pro выйдет на рынок в начале следующего года, поэтому у Apple еще достаточно времени, чтобы изменить свои планы. Пока неясно, будет ли компания пересматривать вопрос о включении верхнего ремешка в комплект поставки или останется на позиции дополнительного аксессуара. Тем временем Гурман сообщает, что Apple обратила внимание некоторых своих сотрудников на разработку более доступной гарнитуры и второго поколения Vision Pro.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме