Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Vision Pro будет улучшать зрение

Vision Pro будет улучшать зрение

в iCases Blog

С помощью visionOS 1.1.

Apple собирается выпустить первое крупное обновление программного обеспечения для Vision Pro, и новая версия visionOS принесет улучшения Personas, а также функции EyeSight.

Personas и EyeSight - это дополнения к Vision Pro, которые многие осуждали с момента выхода гарнитуры. Personas - это цифровое изображение пользователя, которое появляется во время видеозвонков, а EyeSight - это внешний дисплей, который можно использовать, когда в комнате находятся другие люди, для отображения глаз пользователя Vision Pro. Персоны и EyeSight призваны сделать работу с Vision Pro менее изолированной, но ни одна из этих функций не получила широкого распространения.

Как сообщалось ранее, персоны стали более реалистичными в бета-версии visionOS 1.1, а в примечаниях Apple к релиз-кандидату visionOS 1.1 содержится дополнительная информация. Конкретные улучшения коснулись волос и макияжа, а также шеи и рта, и эти изменения существенно меняют ситуацию.

Рендеринг глаз EyeSight, который не был доступен во время бета-версии, также, похоже, был улучшен; EyeSight рендерит персону, которая захватывает глаза человека и отображает их на внешнем дисплее. Предположительно, EyeSight выглядит немного лучше на гарнитуре Vision Pro, но ее исчезновение с радаров означает, что Apple еще есть над чем работать.
Среди других новых функций обновления - улучшения виртуальной клавиатуры и виртуального дисплея Mac.

Официальный релиз visionOS 1.1 ожидается уже на этой неделе.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме