Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Запущен новый потоковой сервис Max, заменяющий HBO Max

Запущен новый потоковой сервис Max, заменяющий HBO Max

в iCases Blog

Который объединяет контент HBO Max и Discovery+, а новое ребрендинговое приложение уже появляется на устройствах Apple и может быть загружено из App Store.

Компания Warner Bros. запустила "Max", новый потоковый сервис, объединяющий контент HBO Max и Discovery+, а новое ребрендированное приложение теперь доступно для устройств Apple и может быть загружено из App Store.

Анонсированный в прошлом месяце, Max включает все шоу и фильмы HBO, Max Originals и избранные шоу и фильмы от Warner Bros, DC Universe, Cartoon Network, Turner Library, Looney Tunes и Adult Swim. Она также включает любимые передачи Discovery от таких телевизионных брендов, как HGTV, Food Network, TLC, ID, Magnolia Network и Discovery.

Новый сервис Max включает в себя более интеллектуальные рекомендации, улучшенную производительность приложения, более простой вход и навигацию, новые PIN-коды для профилей взрослых, а также новые хабы и жанры.

Согласно Warner Bros, существующие подписчики HBO Max, подписавшиеся через HBO, могут получить доступ к Max по той же цене, что и подписка HBO Max, а более подробную информацию можно найти на сайте HBO Max. Те, кто подписался через телевизионных, мобильных или беспроводных провайдеров, будут уведомлены о любых изменениях в ценах и планах.

На некоторых платформах приложение HBO Max автоматически обновится до приложения Max; на других платформах при попытке открыть приложение HBO Max вам будет предложено загрузить приложение Max. Клиенты Discovery+ должны обратить внимание, что эти подписки не передаются, поэтому, став новым клиентом Max, вы не сможете заключить контракт; Discovery+ по-прежнему будет доступен независимо.

Есть три варианта подписки: 

  • Max Ad-Lite: $9,99 в месяц или $99,99 в год, который включает два одновременных потока, разрешение 1080p, отсутствие автономных загрузок и качество объемного звука 5.1. Поддерживается рекламой.
  • Max Ad Free: $15,99 в месяц или $149,99 в год; включает два одновременных потока, разрешение 1080p, 30 автономных загрузок, качество объемного звука 5.1.
  • Max Ultimate Ad Free: $19,99/месяц или $199,99/год; включает 4 одновременных потока, разрешение до 4K UHD, 100 автономных загрузок и качество звука Dolby Atmos.

Полный список 4K-контента, доступного на уровне Ultimate Commercial-Free в Max, можно найти в пресс-релизе Warner Bros. Discovery. Max доступен на широком спектре смарт-телевизоров, приставок и консолей. Для устройств Apple Max доступен на iPhone, iPad, Mac и Apple TV.

Первые сообщения пользователей указывают на то, что приложение Max для Apple TV не синхронизируется с разделом Up Next приложения TV, и сервис вернулся к использованию специального плеера вместо родного плеера tvOS. Некоторые пользователи сообщили о проблемах со входом в существующие учетные записи HBO на Apple TV, а другие - о проблемах с просмотром контента 4K HDR.

В последние годы HBO существовал под разными брендами: Потоковые сервисы HBO GO и HBO Now были объединены в HBO Max в 2020 году. Затем, в 2022 году, слияние Discovery и WarnerMedia привело к решению объединить HBO Max с Discovery+. Таким образом, теперь у нас есть Max.

В настоящее время Max доступен только в США, но к концу года планируется запуск Max в большем количестве стран, включая Латинскую Америку и страны Карибского бассейна; в Европе и Юго-Восточной Азии Max будет доступен в 2024 году, а в США - в 2023 году.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме