Apple отказалась от запуску недорогого iPad с пластиковым корпусом и пластиковой клавиатурой

Apple отказалась от запуску недорогого iPad с пластиковым корпусом и пластиковой клавиатурой

в iCases Blog

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, Apple отказалась от планов по запуску недорогого iPad с пластиковым корпусом и пластиковой клавиатурой, включенными в коробку, менее чем за 500 долларов.

В своем информационном бюллетене Power on Гурман сказал, что Apple «внури рассматривала возможность запуска iPad с пластиковой задней и пластиковой клавиатурой», который будет поставляться в той же коробке менее чем за 500 долларов. "Идея, казалось бы, была заброшена, но это, вероятно, была единственная реальная надежда Apple когда-либо дать Chromebook за свои деньги в большинстве школ", - добавил Гурман.

Неясно, появился ли утилированный пластиковый iPad в качестве iPad 10-го поколения, анонсированного на прошлой неделе, или другой отдельной модели iPad. Новый iPad 10-го поколения присоединяется к линейке iPad в качестве новейшего iPad начального уровня с чипом A14 Bionic, iPadOS и полноэкранным дизайном. Новый iPad, однако, не поддерживает последнюю версию Apple Pencil и не имеет ламинированного экрана.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме