Apple отправляет электронные письма о повышение цен в Apple One, Apple Music и Apple TV+

Apple отправляет электронные письма о повышение цен в Apple One, Apple Music и Apple TV+

в iCases Blog

На прошлой неделе Apple объявила о повышении цен на Apple Music, Apple TV+ и пакеты Apple One, которые включают в себя эти услуги, и теперь клиенты получают электронные письма, информащие их об изменениях.

В Соединенных Штатах Apple Music стоит на 1 доллар дороже для отдельных пользователей и на 2 доллара дороже для семей, в то время как Apple TV+ на 2 доллара дороже. Планы Apple One, которые включают в себя эти услуги, также растут в цене. Текущие подписчики Apple Music, Apple TV+ и Apple One получают электронные письма от Apple о повышении цен с 30-дневным предупреждением. Электронные письма отправлялись с прошлой недели, но ряд подписчиков Apple One будут получать уведомления на этой неделе, так как это двухлетняя годовщина запуска сервиса.

У тех, кто не хочет платить повышенные цены, должно быть достаточно времени, чтобы отменить свои подписки до вступления изменений в стоимость, а электронные письма содержат ссылку на варианты управления подпиской.

Apple Music

1. Индивидуальная подписка - 10,99 долларов США в месяц, увеличение на 1 доллар.
2. Семейная подписка- 16,99 долларов США в месяц, увеличение на 2 доллара.
3. Годовой план для физических лиц - 109 долларов США в год, увеличение на 10 долларов США.

Apple TV+

1. Ежемесячная подписка - $6,99/месяц, увеличение на 2 доллара.
2. Годовой план - 69 долларов США в год, увеличение на 20 долларов США.

Apple One

1. Индивидуальная подписка - 16,95 долларов США в месяц, увеличение на 2 доллара.
2. Семейная подписка - 22,95 долларов США в месяц, увеличение на 3 доллара.
3. Премиум-план - 32,95 долларов США в месяц, увеличение на 3 доллара.

Перечисленное выше повышение цен относится к Соединенным Штатам, но стоимость Apple Music, Apple TV+ и Apple One также растет в других странах, где доступны услуги.

Apple повысила цену на Apple Music из-за увеличения затрат на лицензирование, что предоставит больше денег артистам и авторам песен, в то время как Apple TV+ дороже, потому что теперь он предлагает больше контента, чем при запуске сервиса.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме