Заряжай все девайсы одновременно! Скидка -15% на беспроводные зарядки CasePro К покупкам ⚡️

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple поделилась новой рекламой "Goodbye Leather"

Apple поделилась новой рекламой "Goodbye Leather"

в iCases Blog

На своем канале YouTube в Великобритании.

Спустя несколько месяцев после скандального перехода Apple с кожи на ткань Fine Woven для своих аксессуаров, компания выпустила новую рекламу iPhone под названием Goodbye Leather на своем британском канале YouTube.

В то время как решение Apple отказаться от использования кожаных аксессуаров было достойной восхищения попыткой защитить окружающую среду, аксессуары FineWoven были приняты очень плохо. Уже через несколько дней после выпуска первых чехлов FineWoven для iPhone некоторые покупатели и СМИ пожаловались на то, что ткань подвержена царапинам и пятнам; также были распространены фотографии чехлов FineWoven с выровненными выемками для порта USB-C.

Журналистка Wall Street Journal Джоанна Стерн заявила, что ее чехол FineWoven "стал коричневым, как гнилой банан" после пяти месяцев использования.

Края отслаиваются, ткань стала коричневой, как старый компакт-диск, и он коричневый, как гнилой банан, - написала она в рассылке Tech Things. Я ждала, что ко мне домой приедет Центр по контролю и профилактике заболеваний и объявит это медико-биологической проблемой".

Apple пока никак не прокомментировала критику в адрес Fine Woven, и пока неясно, прекратит ли компания выпуск этой линии или как-то улучшит материал.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме