–10% на аксессуары бренда Spigen 👌🏻 К покупкам!

Скидки на б/у технику Apple! Обновись выгодно 🤑 Узнать больше

 

 Free delivery 🚚 На заказ аксессуаров от 1500 грн

Apple призвала своих поставщиков предпринять новые шаги по устранению парниковых газов

Apple призвала своих поставщиков предпринять новые шаги по устранению парниковых газов

в iCases Blog

Сама Apple является углеродно-нейтральной во всех своих корпоративных операциях с 2020 года.

Apple призвала своих поставщиков предпринять новые шаги по декарбонизации и устранению выбросов парниковых газов.

В пресс-релизе Apple заявила, что будет регулярно оценивать работу своих партнеров-производителей, чтобы побудить их декарбонизировать свою деятельность, связанную с Apple, и ежегодно использовать 100-процентную возобновляемую энергию, отслеживая и проверя прогресс. Он добавил, что Apple будет конкретно сотрудничать с поставщиками, которые «срочно работают и добиваются ощутимого прогресса в направлении декарбонизации», и призывает производителей решать проблемы выбросов парниковых газов за пределами производства Apple, предлагая поставщикам набор бесплатных ресурсов электронного обучения и живые учебные курсы в рамках Программы чистой энергии.

Сама Apple является углеродно-нейтральной во всех своих корпоративных операциях с 2020 года, но имеет долгосрочную цель быть углеродно-нейтральной по всей своей глобальной цепочке поставок и жизненному циклу каждого продукта к 2030 году. Apple сократила свои выбросы на 40 процентов с 2015 года, в первую очередь благодаря повышению энергоэффективности, низкоуглеродной конструкции, углеродной нейтральности для корпоративных операций и переходу своей цепочки поставок на возобновляемую электроэнергию.

Более 200 поставщиков, представляющих более 70 процентов производственных расходов Apple, уже обязались использовать возобновляемые источники энергии, такие как ветер или солнечная энергия, для всего производства Apple, включая Corning Incorporated, Nitto Denko Corporation, SK hynix, STMicroelectronics, TSMC и Yuto.

Apple также объявила о новых инициативах, направленных на помощь в декарбонизации мировой экономики и продвижение новых климатических решений, включая инвестиции в строительство крупномасштабных солнечных и ветровых объектов в Европе, партнерские отношения для поддержки предприятий, переходящие на чистую энергию, и проекты Фонда восстановления для продвижения естественного удаления углерода и оказания помощи в удалении углерода при получении финансовой отдачи.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме