Apple продолжает работать над приложением классической музыки

Apple продолжает работать над приложением классической музыки

в iCases Blog

Apple продолжает работать над автономным приложением классической музыки, согласно скрытым изменениям кода, обнаруженным @iSWUpdates в релиз-кандидате iOS 16.3. Обновление программного обеспечения находится на завершающей стадии бета-тестирования и, как ожидается, будет выпущено для общественности на следующей неделе, но неясно, будет ли запущено приложение.

Например, Apple изменила строку текста, которая будет отображаться в стандартном приложении Music для iPhone, с "A Shortcut to Apple Classical" на "Open in Apple Music Classical", предполагая, что Apple изменила название приложения, по крайней мере, предварительно. Другая строка кода гласит: "Исследуйте этого исполнителя в приложении, предназначенном для классической музыки".

В августе 2021 года Apple объявила о приобретении сервиса классической музыки Primephonic и планирует выпустить специальное приложение классической музыки в 2022 году, но приложение еще не запущено, и Apple молчала о планах. Primephonic закрылся в сентябре 2021 года, и подписчики получили бесплатную шестимесячную подписку на Apple Music.

"Apple Music планирует запустить специальное приложение классической музыки в следующем году, сочетающее классический пользовательский интерфейс Primephonic, который полюбили поклонники с дополнительными функциями", - говорится в пресс-релизе Apple в 2021 году. Apple пообещала, что она будет включать в себя лучшие функции Primephonic, включая "лучшие возможности просмотра и поиска композитором и репертуаром" и "подробные отображения метаданных классической музыки".

Скрытые ссылки на приложение классической музыки были обнаружены в бета-версии приложения Apple Music для Android и в бета-версии iOS 15.5 в прошлом году. Больше ссылок на приложение было обнаружено в XML-файле на серверах Apple в прошлом году.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме