Apple разрабатывает три шлема смешанной реальности

Apple разрабатывает три шлема смешанной реальности

в iCases Blog

Apple работает по крайней мере над тремя гарнитурами дополненной реальности и виртуальной реальности, первое из которых, скорее всего, будет запущено под названием "Apple Reality Pro", по словам Марка Гурмана из Bloomberg.

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On Гурман объяснил, что в разработке активно находятся три гарнитуры Apple, о которых он знает под кодами "N301", "N602" и "N421".

Первое из этих устройств, N301, - это то, что, по мнению Гурмана, будет называться "Apple Reality Pro". Говорят, что Apple Reality Pro является "высококлассным конкурентом" компании по предстоящей гарнитуре Meta Quest Pro. Сообщается, что N602 является преемником первой гарнитуры Apple Reality Pro и может появиться по более низкой цене. N421 - это давние слухи о очках дополненной реальности от Apple, хотя Гурман предупредил, что оно может не запускаться в течение некоторого времени.

По словам аналитика Мин-Чи Куо, Apple планирует анонсировать свою первую гарнитуру уже в январе следующего года с потенциальными функциями, включая два дисплея 4K micro-OLED, 15 оптических модулей, два основных процессора, подключение Wi-Fi 6E, отслеживание глаз, отслеживание объектов и управление жестами рук. Ориентировочная цена устройства пока неясна, но некоторые отчеты показывают, что оно может стоить около 3000 долларов.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме