Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple выпустит новые iPad Air, iPad Pro и MacBook Air с чипом M3 в конце марта

Apple выпустит новые iPad Air, iPad Pro и MacBook Air с чипом M3 в конце марта

в iCases Blog

По словам Марка Гурмана из Bloomberg.

Apple, скорее всего, выпустит новые модели iPad Air, iPad Pro и MacBook Air "примерно в конце марта". В рассылке Power On он сообщил, что производство нового iPad Pro и нового 13-дюймового MacBook Air уже идет полным ходом, по крайней мере, в цепочке поставок Apple в Азии.

Ниже приведены прогнозы Гармана относительно новых iPad и Mac, а также другие ожидаемые характеристики и изменения.

iPad Air

Линейка iPad Air, как ожидается, получит новый 12,9-дюймовый дисплей, а также обновление 10,9-дюймовой модели.

Среди особенностей, которые, по слухам, будут присутствовать в следующем iPad Air, - чип Apple M2 для повышения производительности, обновленная задняя камера, поддержка Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.3. Серьезных изменений во внешнем дизайне не ожидается.

Текущий iPad Air пятого поколения с чипом M1 был выпущен в марте 2022 года.

iPad Pro

11 и 13-дюймовые модели следующего iPad Pro, как ожидается, станут первыми iPad с OLED-дисплеем.

Технология OLED позволит дисплею следующего iPad Pro получить такие преимущества, как повышенная яркость, более яркие цвета, высокий коэффициент контрастности и меньшее энергопотребление по сравнению с существующими моделями с ЖК-панелями. Apple уже использует OLED-дисплеи в своих последних моделях iPhone и Apple Watch, за исключением недорогих iPhone SE.

Ожидается, что следующие модели iPad Pro будут более дорогими из-за перехода на OLED.

Модели iPad Pro, выпущенные после 2017 года, будут поддерживать технологию ProMotion и предлагать переменную частоту обновления от 24 до 120 Гц; технологии OLED и LTPO-дисплеев, скорее всего, снизят частоту обновления ниже 10 Гц для экономии заряда батареи. Высокая вероятность. В моделях iPhone 14 Pro и iPhone 15 Pro частота обновления в режиме постоянно включенного дисплея может достигать 1 Гц.

Среди других особенностей, которые, по слухам или вероятности, будут включены в следующий iPad Pro, - новейший чип Apple M3 для повышения производительности, беспроводная зарядка MagSafe, Magic с увеличенным трекпадом и алюминиевый корпус. Обновление клавиатуры, а также фронтальная камера с боковым расположением. Задняя камера также может быть изменена, как в грядущей модели iPad Air.

Текущая модель iPad Pro с чипом M2 была выпущена в октябре 2022 года.

MacBook Air

Текущие 13-дюймовый MacBook Air и 15-дюймовый MacBook Air были выпущены с разницей в год из-за задержек в производстве, но в марте этого года обе модели будут обновлены одновременно. Важной особенностью ноутбуков станет новейший чип M3 от Apple.

Благодаря чипу M3 новые модели MacBook Air получат аппаратную трассировку лучей и сетчатое затенение для более точного освещения, отражений и теней, а также улучшенный рендеринг графики в играх. В прошлом году Apple уже обновила 14-дюймовый MacBook Pro, 16-дюймовый MacBook Pro и 24-дюймовый iMac, оснастив их чипом M3.

Хотя в MacBook Air этого года не ожидается значительных изменений в дизайне, ноутбук будет поддерживать Wi-Fi 6E, как и другие Mac.

Последний раз Apple обновляла 13-дюймовый MacBook Air в июле 2022 года, а первый 15-дюймовый MacBook Air был выпущен в июне 2023 года.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме