Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple заявила, что iPhone 15 Pro станет лучшей игровой консолью

Apple заявила, что iPhone 15 Pro станет лучшей игровой консолью

в iCases Blog

Хорошие новости!

Джереми Сандмел, старший директор Apple по программному обеспечению GPU, и Тим Миллетт, вице-президент Apple по архитектуре iPhone и iPad, в интервью IGN обсудили будущее мобильных игр и роль iPhone 15 Pro в нем.

Компания отметила, что разработчикам довольно легко работать на ее аппаратном обеспечении, а разработка игр для конкретных моделей iPhone является большим преимуществом. Объединив высокопроизводительную, энергоэффективную SoC, графический процессор и соответствующее программное обеспечение, инженерам Apple удалось добиться значительных успехов.

Все анонсированные на данный момент игры (Death Stranding, Assassin's Creed Mirage, ремейк Resident Evil Village/4) в будущем будут совместимы с процессорами на iPad и Mac. Разработчики уже работают над этим.

Capcom выпустила Resident Evil Village в прошлом году для Mac, а теперь и для смартфонов в этом году. И одна из вещей, которая в принципе позволила это, – это объединение архитектуры Apple Silicon, iPhone Silicon и iPad Silicon. Игра останется практически такой же везде. Это тот же рендеринг, это то же качество рендеринга, и это та же игра, которая была у них на игровом ПК и консоли.

Мы видим это как часть одной большой унифицированной платформы, в частности, графической. Вы могли заметить, что Capcom с Resident Evil уже начали идти по этому пути.
— Джереми Сандмел

Apple не намерена отдавать предпочтение одному из них в плане того, как будет осуществляться управление игрой с помощью сенсорного экрана или геймпада. Разработчики вольны сами решать, как лучше играть в их игры. Возможна и двусторонняя поддержка.

Благодаря порту USB-C геймеры могут выводить изображение с iPhone 15 Pro на внешний 4K-дисплей. Но поскольку приоритетом является производительность, качество изображения, конечно, пострадает.

Подводя итоги интервью, компания Apple заявила, что, по ее мнению, лучшая игровая консоль - это та, которая всегда под рукой. И iPhone 15 Pro будет именно такой игровой консолью.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме