Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Clicks анонсировал чехол-клавиатуру для iPhone

Clicks анонсировал чехол-клавиатуру для iPhone

в iCases Blog

Чехол предназначенный для моделей iPhone 14 Pro и iPhone 15 Pro.

Поклонники BlackBerry, не имеющие физической клавиатуры на своем смартфоне, могут обратиться к компании Clicks, которая разработала чехол-клавиатуру для моделей iPhone 14 Pro и iPhone 15 Pro.

Clicks демонстрирует свои клавиатурные аксессуары в преддверии выставки CES, а версия клавиатуры для iPhone 14 Pro будет готова к поставке в феврале. Цена клавиатуры составляет $139, версия iPhone 15 Pro появится в середине марта, а версия iPhone 15 Pro Max за $159 - весной.

Клавиатура Clicks Creator Keyboard доступна в желтом цвете "BumbleBee" и сером цвете "London Sky" и добавляет небольшую физическую клавиатуру в нижнюю часть iPhone; по словам Clicks, дизайн корпуса должен "ощущаться как естественное продолжение" iPhone. Клавиши разработаны таким образом, чтобы обеспечить идеальное сопротивление нажатию и обратную связь для быстрого и точного набора текста.

Стандартная QWERTY-клавиатура оснащена клавишами, которые позволяют использовать такие сочетания клавиш, как голосовой ввод, доступ к эмодзи, возврат на главный экран и прокрутка. Встроенную подсветку можно включить в темное время суток.

iPhone подключается к клавиатуре через Lightning (iPhone 14 Pro) или USB-C (iPhone 15 Pro) и поддерживает сквозную зарядку. Чехол также поддерживает беспроводную зарядку, но не оснащен MagSafe.

Клавиатура Clicks для iPhone 15 Pro имеет размер 188,45 мм, что означает, что она на 41,85 мм длиннее, чем 146,6 мм iPhone 15 Pro. Это равно 1,65 дюйма, так что ожидайте, что iPhone с этой клавиатурой будет на 1,5 дюйма длиннее. Он чуть более 3 мм шире и 2,50 мм толще, чем iPhone. Вес чехла составляет 62 грамма, что меньше половины веса iPhone 15 Pro - 187 граммов.

Из-за схожих размеров моделей iPhone 14 Pro и iPhone 15 Pro Max клавиатура значительно увеличивает вес iPhone. По словам представителей Clicks, клавиатура легко отсоединяется и при использовании работает как аппаратная, поэтому программная клавиатура не видна на дисплее, утверждает компания.

Clicks для iPhone 14 Pro и iPhone 15 Pro можно предварительно заказать на сайте Clicks, а версия iPhone 15 Pro Max доступна по цене 30 долларов.

Добавить комментарий