Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 17 будет оснащен 24-мегапиксельной фронтальной камерой

iPhone 17 будет оснащен 24-мегапиксельной фронтальной камерой

в iCases Blog

По словам аналитика Apple Мин-Чи Куо.

По словам аналитика Apple Минчи Куо, iPhone 17 будет оснащен 24-мегапиксельной фронтальной камерой.

Эта информация появилась в новом посте на Medium. iPhone 14 и 15 оснащены 12-мегапиксельной фронтальной камерой с пятью пластиковыми линзами. Ожидается, что iPhone 16 будет оснащен таким же оборудованием. В iPhone 17 Apple, скорее всего, увеличит аппаратную часть до 24-мегапиксельной камеры с шестью линзами; по словам Куо, это обновление позволит значительно улучшить качество изображения фронтальной камеры.

  • iPhone 6S: 5-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой ƒ/2.2 и объективом 4P
  • iPhone 7, iPhone X и iPhone XS: 7-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой ƒ/2.2 и объективом 4P
  • iPhone 11, iPhone 12 и iPhone 13: 12-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой ƒ/2.2 и объективом 5P
  • iPhone 14, iPhone 15 и iPhone 16: 12-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой ƒ/1.9, автофокусом и объективом 5P

Повышение разрешения до 24 мегапикселей заслуживает внимания, поскольку это позволит еще больше улучшить детализацию и четкость изображения. Увеличенное разрешение позволит более гибко подходить к постобработке, так как качество изображения будет сохраняться при обрезке или увеличении фотографии. Изображения также станут более четкими и резкими, поскольку большее количество пикселей позволяет запечатлеть более мелкие детали.

Качество изображения также немного улучшается, когда вы переходите на шестиэлементный объектив. Каждый элемент может быть предназначен для коррекции различных аберраций и искажений, в результате чего изображения получаются более четкими и точными. Также могут быть добавлены дополнительные элементы для улучшения передачи света на сенсор и улучшения работы в условиях низкой освещенности.

Ожидается, что iPhone 17 Pro станет первым iPhone с технологией Face ID под ободком, и стоит отметить, что динамический остров может быть уменьшен в размерах, но круглый вырез для фронтальной камеры, как ожидается, останется. iPhone 17 Pro, скорее всего, станет последней премиальной моделью Apple с круглым вырезом для фронтальной камеры. Ожидается, что в модели iPhone "Pro" 2027 года Apple представит камеру под дисплеем, чтобы сделать его настоящим "всеэкранным" устройством.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме