Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Facebook запускает новую подписку "Meta Verified"

Facebook запускает новую подписку "Meta Verified"

в iCases Blog

За 12 долларов в месяц.

Генеральный директор Meta Марк Цукерберг в минувшие выходные объявил о предстоящем запуске новой подписки "Meta Verified", предназначенной для пользователей Facebook, которая обеспечит проверку на 11,99 долларов США в месяц в Интернете или 14,99 долларов США в месяц на iPhone или iPad.

Цукерберг описал Meta Verified как подписку, которая позволяет людям подтвердить учетную запись с правительственным удостоверением личности, получить синий значок и получить «дополнительную защиту от олицетворения» от учетных записей, которые «заявляют, что это вы». Он также поставляется с "прямым доступом к поддержке клиентов, эксклюзивными наклейками и пресс-релизом, описывающим эту функцию, говорит, что она будет включать в себя "доступ к повышенной видимости и охвату". Полный список анонсированных функций:

  • Подтвержденный значок, подтверждающий, что вы настоящий вы и что ваша учетная запись была аутентифицирована с помощью правительственного удостоверения личности.
  • Больше защиты от олицетворения с проактивным мониторингом учетных записей для подражателей, которые могут ориентироваться на людей с растущей онлайн-аудиторией.
  • Помощь, когда вам это нужно, с доступом к реальному человеку для распространенных проблем с учетной записью.
  • Повышенная видимость и охват с заметным вниманием в некоторых областях платформы, таких как поиск, комментарии и рекомендации.
  • Эксклюзивные функции для выражения себя уникальными способами.

Сервис "о повышении подлинности и безопасности" в Meta-сервисах, и он следует за Twitter Blue, услугой подписки Twitter стоимостью 8 долларов в месяц, которая обеспечивает синюю галочку и предоставляет доступ к таким функциям, как Edit Tweet.

Meta также планирует сделать один и тот же процесс проверки доступным в Instagram, но для каждой платформы потребуются отдельные подписки, поэтому физическое лицо или компания, которые хотят быть проверенными как на Facebook, так и в Instagram, должны будут заплатить отдельную абонентскую плату.

Instagram и Facebook монетизируются через рекламу в настоящее время, но такие изменения, как прозрачность отслеживания приложений Apple, могут сделать рекламу ненадежным источником дохода. Подписные платежи дадут Facebook стабильный ежемесячный доход.

Meta Verified будет развернут в Австралии и Новой Зеландии на этой неделе, прежде чем распространится на дополнительные страны. Meta говорит, что по мере тестирования и обучения не будет никаких изменений в аккаунтах в Instagram и Facebook, которые уже были проверены, но значение проверенного значка - "расширение".

Добавить комментарий
Еще статьи по теме