Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 15 будет поддерживать беспроводную зарядку Qi2 и MagSafe со скоростью до 15 Вт

iPhone 15 будет поддерживать беспроводную зарядку Qi2 и MagSafe со скоростью до 15 Вт

в iCases Blog

По данным ChargerLAB.

По данным ChargerLAB, грядущие модели iPhone 15 и iPhone 15 Pro от Apple будут поддерживать новый стандарт беспроводной зарядки Qi2. По данным Wireless Power Consortium, первые зарядные устройства с сертификатом Qi2 будут готовы к праздничному сезону 2023 года.

Поскольку стандарт Qi2 основан на стандарте MagSafe компании Apple, зарядные устройства Qi2 смогут заряжать 15 моделей iPhone со скоростью до 15 Вт, аналогично зарядным устройствам MagSafe компании Apple. В настоящее время беспроводные зарядные устройства без MagSafe ограничены 7,5 Вт на iPhone.

ChargerLAB отмечает, что зарядные устройства Qi2 не требуют использования дорогостоящего модуля Apple MagSafe и не нуждаются в сертификации по программе Apple "Сделано для iPhone", что означает появление на рынке более дешевых зарядных устройств, аналогичных MagSafe. Сайт подтвердил информацию от представителей цепочки поставок, что оптовая цена модуля MagSafe от Apple составляет около 16 долларов США, в то время как модуль Qi2 стоит менее трети этой цены.

ChargerLAB и его китайский сайт Chongdiantou, похоже, являются источником слухов, появившихся в начале этой недели, о том, что модели iPhone 15 будут поддерживать зарядку мощностью 15 Вт с помощью зарядных устройств сторонних производителей. В прошлом эти сайты уже сообщали некоторые точные подробности о будущих iPhone и адаптерах питания Apple, связанные с зарядкой.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме