Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 15 получит поддержку Wi-Fi 6E с частотой 6 ГГц

iPhone 15 получит поддержку Wi-Fi 6E с частотой 6 ГГц

в iCases Blog

Сообщили аналитики Barclays Блейном Кертисом и Томом О'Мэлли.

iPhone 15 будет поддерживать Wi-Fi 6E, согласно исследовательской записке, опубликованной на этой неделе аналитиками Barclays Блейном Кертисом и Томом О'Мэлли. Но, аналитики не уточнили, будет ли эта функция доступна на всех моделях или ограничена моделями Pro.

Apple добавила поддержку Wi-Fi 6E к горстке устройств, включая последние 11-дюймовые и 12,9-дюймовые iPad Pro, 14-дюймовые и 16-дюймовые MacBook Pro и модели Mac mini, в то время как все модели iPhone 14 по-прежнему ограничены стандартным Wi-Fi 6.

Wi-Fi 6 работает в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц, в то время как Wi-Fi 6E также работает в диапазоне 6 ГГц, обеспечивая более высокую скорость беспроводной связи, меньшую задержку и меньшие помехи сигнала. Чтобы воспользоваться этими преимуществами, устройство должно быть подключено к маршрутизатору Wi-Fi 6E, который доступен от таких брендов, как TP-Link, Asus и Netgear.

Ходили слухи, что Wi-Fi 6E также для моделей iPhone 13 и iPhone 14 не материализовался, но теперь, когда Apple начала развертывать поддержку Wi-Fi 6E на своих новейших устройствах, более вероятно, что iPhone 15, наконец, будет поддерживать стандарт.

Ожидается, что Apple представит iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max в сентябре, как обычно. Ходят слухи, что все четыре модели будут оснащены Dynamic Island и портом USB-C, в то время как ожидается, что модели Pro получат новейший чип Apple A17 Bionic, титановую раму, твердотельные кнопки громкости и питания и многое другое.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме