iPhone 15 Pro будет оснащеный титановой рамкой, кнопками Taptic, увеличенной оперативной памятью и другим

iPhone 15 Pro будет оснащеный титановой рамкой, кнопками Taptic, увеличенной оперативной памятью и другим

в iCases Blog

По словам технического аналитика Джеффа Пу, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max следующего поколения от Apple будут иметь несколько новых функций, включая титановую рамку, твердотельные кнопки с тактильной обратной связью и увеличенную оперативную память.

В исследовательской записке для гонконгской инвестиционной фирмы Haitong International Securities Пу изложил свои ожидания от линейки iPhone 15, которая, по его словам, будет включать в себя 6,1-дюймовый iPhone 15, 6,7-дюймовый iPhone 15 Plus, 6,1-дюймовый iPhone 15 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 15 Pro Max. Примечательно, что он ожидает, что модели Pro будут оснащены титановой рамой и твердотельными кнопками громкости и питания с тактильной обратной связью от двух дополнительных Taptic Engines. Он также ожидает, что модели Pro будут иметь 8 ГБ оперативной памяти по сравнению с 6 ГБ в моделях iPhone 14 Pro.

Все три эти функции уже ходили слухи для моделей iPhone 15 Pro из других источников, таких как утечка "ShrimpApplePro" и аналитик Мин-Чи Куо.

Пу сказал, что модели iPhone 15 Pro будут оснащены чипом A17 Bionic, изготовленным по 3-нанометровой технологии TSMC, в то время как он ожидает, что iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут оснащены чипом A16 Bionic и 6 ГБ оперативной памяти. По его словам, все четыре модели будут иметь порт USB-C и модем Qualcomm Snapdragon X70 для 5G и LTE.

По слухам, Пу ожидает, что телеобъектив на iPhone 15 Pro Max будет оснащен технологией перископа для увеличения оптического зума. Что касается iPhone 15 и iPhone 15 Plus, Pu ожидает 48-мегапиксельный объектив задней камеры, как на моделях iPhone 14 Pro.

Основываясь на "недавних проверках цепочки поставок и взглядах на технологическую индустрию", Pu по-прежнему осторожно относится к ценам на акции многих компаний в цепочке поставок Apple. Пу считает, что динамика продуктов Apple «ослабла», и он ожидает, что поставки iPhone, Mac, Apple Watch и AirPods сократятся по сравнению с предыдущим годом в 2023 году.

Пу имеет неоднозначный послужной список в отношении прогнозирования будущих планов Apple, но большая часть информации, которой он поделился сегодня о моделях iPhone 15, ранее ходила слухи. Ожидается, что Apple анонсирует свою линейку iPhone 15 в сентябре, как обычно.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме