Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 15 Pro может получить 8 ГБ оперативной памяти

iPhone 15 Pro может получить 8 ГБ оперативной памяти

в iCases Blog

В iPhone 14 Pro было 6 ГБ.

Согласно новому отчету тайваньской исследовательской фирмы TrendForce, серия iPhone 15 следующего поколения будет включать улучшения оперативной памяти.

Apple "увысит емкость и спецификации" оперативной памяти для моделей iPhone 15, говорится в отчете. Исходя из этой формулировки, в серии iPhone 15 могут быть улучшены как объем оперативной памяти, так и скорость, но никаких конкретных подробностей предоставлено не было.

Ранее TrendForce заявлял, что модели iPhone 15 Pro, скорее всего, будут оснащены 8 ГБ оперативной памяти по сравнению с 6 ГБ для моделей iPhone 14 Pro. Стандартные iPhone 15 и iPhone 15 Plus, скорее всего, останутся на 6 ГБ оперативной памяти, но возможно, что эти модели могут быть обновлены до более быстрой оперативной памяти LPDDR5, как это было в прошлом году.

Увеличение оперативной памяти может принести пользу многозадачности на iPhone, позволяя одновременно открывать больше приложений в фоновом режиме. Вместе со слухами о чипе A17 Bionic для моделей iPhone 15 Pro улучшения оперативной памяти повысят общую производительность.

Если iPhone 15 Pro увеличится до 8 ГБ оперативной памяти, это будет первое увеличение с тех пор, как iPhone 12 Pro был выпущен с 6 ГБ оперативной памяти.

Ожидается, что Apple анонсирует серию iPhone 15 на сентябрьском пресс-мероприятии, как обычно. Для получения более подробной информации об устройствах ознакомьтесь с нашими обзорами iPhone 15 и iPhone 15 Pro, приведенными ниже, которые регулярно обновляются последними слухами.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме