Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
iPhone 16 получит вертикальное расположение камер, как в iPhone 12

iPhone 16 получит вертикальное расположение камер, как в iPhone 12

в iCases Blog

Анонимный пользователь Twitter с ником @URedditor сообщил.

Согласно информации, опубликованной в Твиттере @URedditor, объектив задней камеры на моделях iPhone 16 будет расположен вертикально. Это изменение дизайна, вероятно, распространится и на iPhone 16 Plus.

Apple перешла на диагональное расположение объектива задней камеры в iPhone 13 и iPhone 13 mini, и этот дизайн был перенесен на iPhone 14 и iPhone 14 Plus. Ожидается, что диагональное расположение камеры сохранится на iPhone 15 и iPhone 15 Plus в конце этого года, но эти модели, скорее всего, станут последними, в которых будет использоваться такой дизайн.

Если эти слухи окажутся правдой, iPhone 16 вернется к вертикальной компоновке, которая в последний раз использовалась в iPhone 12 и iPhone 12 mini. В утечке отмечается, что это изменение, по крайней мере, в сочетании с другими новыми элементами дизайна, такими как динамический остров и порт USB-C, сделает устройство "мгновенно узнаваемым" как последнюю модель.

Неясно, почему Apple планирует это изменение, помимо эстетики; когда iPhone 13 и iPhone 13 mini были представлены, Apple просто заявила, что "обновленное расположение задней камеры с диагональными линзами позволяет улучшить систему двойной камеры". Возможно, Apple в очередной раз нашла способ вписать компоненты камеры в вертикальную ориентацию.

Ожидается, что Apple представит iPhone 16 в сентябре 2024 года, поэтому до выхода устройства еще далеко, и план дизайна может измениться.
Более значительные изменения ожидаются в iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max, которые, как сообщается, будут оснащены более крупными 6,3- и 6,9-дюймовыми дисплеями соответственно. Эти устройства будут оснащены трехлинзовой системой задней камеры, поэтому портретная компоновка не будет реализована.

URedditor известен как источник, который точно раскрыл некоторые детали о App Clips в преддверии запуска спецификации 2020 года, а недавно появилось первое изображение того, что, как полагают, является фактическим iPhone 15 Pro с портом USB-C, а также различные другие детали iPhone 15. Мы узнаем больше о надежности этого источника, когда iPhone 15 будет представлен.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме