Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Как выглядит упаковка от Vision Pro?

Как выглядит упаковка от Vision Pro?

в iCases Blog

Она очень большая.

Гарнитура Vision Pro от Apple поставляется в очень большой коробке с типичным для компании фирменным дизайном, сообщает MacRumors.

Упаковка, которую MacRumors увидел в обучающем видео для сотрудников Apple, повторяет дизайн, используемый на многих других устройствах - коробка открывается сверху. В верхней части кубической коробки изображена гарнитура Vision Pro спереди, а по длинным сторонам - серый текст Apple "Vision Pro".

Дизайн сам по себе непритязателен, но коробка огромна и заполняет почти весь зрительный зал: Solo Knit Band, Dual Loop Band, Light Seal, две накладки Light Seal, чехол, внешний аккумулятор, кабель для зарядки USB-C и адаптер питания, полировочная салфетка и сама гарнитура Vision Pro, для которой требуется очень большая розетка. До сих пор размер и дизайн коробки были неизвестны.

Покупатели, приобретающие Vision Pro в магазине, будут покупать различные по размеру детали вместе с самой гарнитурой у сотрудника Apple Store. Устройство помещается вертикально в прямоугольную коробку, предварительно прикрепленную к Solo Knit Band. Коробка Vision Pro намного больше, чем у таких устройств, как Mac Studio, у которых сверху есть матерчатая ручка для удобства переноски, но верхняя часть коробки Vision Pro не имеет ручки.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме