MacBook Air (2022) будут с «чёлкой», белой рамкой и зарядкой MagSafe

MacBook Air (2022) будут с «чёлкой», белой рамкой и зарядкой MagSafe

в iCases Blog

По словах инсайдеров, будущий MacBook Air будет разработан в новом дизайне и покажут его в третьем квартале 2022 года. Цветовая палитра Макбук будет идентична с iMac 24, клавиатура во всех моделях будет белой вместе с рамками над дисплеем, а также создатели добавят "бровь" и магнитную зарядку MagSafe, как в MacBook Pro 2021.

Сейчас уже в сети есть не только слухи на словах, но и полноценный концепт. Разработчики отказались от клиновидной формы MacBook Air, теперь его конструкция будет иметь закругленные углы, примерно как в MacBook Pro 2021.

Комплектация стандартная — кабель MagSafe и блок питания на 30 Вт. Нет никакой информации о том сколько внедрят в конструкцию портов USB-C, но точно знаем, что ожидать слота для SD и порта HDMI не стоит, ведь эти дополнения только в профессиональных ноутбуках будут.

Специально для новых MacBook Air создатели разработают новый чип Apple M2, который будет мощнее нежели M1, но значительно слабее чем M1 Pro | M1 Max. Упор в Епл будет сделан на энергоэффективность и бесшумною работу гаджета, поскольку кулеров в этом MacBook не будет. Более того, есть слухи, что от приставки Air могут отказаться — будет просто MacBook.

Вероятно, новый MacBook покажут на конференции WWDC 2022, которая состоится летом. Вместе с ноутбуком могут показать обновлённый Mac mini, анонс которого все ждали на презентации MacBook Pro.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме