Новый Mac Pro с процессором M2 Ultra может выйти этой весной

Новый Mac Pro с процессором M2 Ultra может выйти этой весной

в iCases Blog

Apple тестирует новую версию Mac Pro под управлением macOS 13.3, согласно твиту, опубликованному вчера Марком Гурманом из Bloomberg.

Учитывая, что macOS 12.3 была выпущена в марте 2022 года, а macOS 11.3 - в апреле 2021 года, вполне вероятно, что macOS 13.3 также будет выпущена весной. Эти сроки могут подготовить почву для Apple для представления Mac Pro на весеннем мероприятии, незадолго до выпуска macOS 13.3 с поддержкой компьютера. Ожидается, что новый Mac Pro будет оснащен новым чипом Apple M2 Ultra, но высококлассный чип "M2 Extreme", как сообщается, был отменен.

Ранее на этой неделе Гурман сказал, что новый Mac Pro будет иметь тот же дизайн, что и модель 2019 года, но ему не будет иметь обновленной пользователем оперативной памяти.

В октябрьском выпуске своего информационного бюллетеня Гурман сказал, что долгожданные 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro с чипами M2 Pro и M2 Max также будут привязаны к macOS 13.3, предполагая, что ноутбуки также могут быть анонсированы этой весной.

Гурман ранее утверждал, что новый Mac mini работает с чипами M2 и M2 Pro, но в последнее время он не комментировал Mac mini. Конечно, возможно, что он будет анонсирован вместе с новыми моделями Mac Pro и MacBook Pro. Тем временем Apple продолжает продавать конфигурации Mac Pro и Mac mini на базе Intel.

Apple не выпускала никаких новых компьютеров Mac с MacBook Air с чипом M2 в июле.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме