Скидки до -50% на чехлы для iPhone К покупкам! 🤑

Новинка в iCases! Аксессуары для качественной и удобной съемки контента 📸 В каталог

 

Бесплатная доставка Новой Почтой при заказе аксессуаров на сумму от 999 грн 🤑

 
Apple похвасталась успехом своих сервисов в 2022 году

Apple похвасталась успехом своих сервисов в 2022 году

в iCases Blog

Apple Music и App Store побили рекорды.

Apple подчеркнула успех своих услуг в 2022 году, включая App Store, Apple Music, Apple Arcade, Apple TV+, Apple Fitness+, Apple News+, Apple Maps, Apple Pay, Apple Card, Apple Podcasts, iCloud и другие.

Одна из примечательных статистических данным, которой поделилась Apple, заключается в том, что разработчики App Store заработали более 320 миллиардов долларов с 2008 года. Между тем, Apple Fitness+ теперь имеет 3500 тренировок и медитаций, доступных в своей библиотеке, а Apple Music - более 100 миллионов песен. Больше основных моментов доступно на веб-сайте Apple Newsroom.

Пресс-релиз включает в себя письмо от директора службы поддержки Apple Эдди Кью, который размышлял о "летнем году развлечений".

2022 год был новаторским годом для развлечений. В какой-то момент за последний год вы, вероятно, обнаружили новое приложение, новую песню, новое телешоу, фильм или игру. Опыт, который заставил вас смеяться, научил вас чему-то новому или помог вам увидеть мир по-новому - и заставил вас поделиться им с другими.

Замечательно, как много отличного контента у нас под рукой; это свидетельство необыкновенной работы создателей по всему миру. Никогда раньше мы не наслаждались мгновенным доступом к более кинематографическим оригинальным сериалам, более увлекательным фильмам, более глобальной музыке, более креативным приложениям, более важной журналистике и более захватывающим играм и спорту - независимо от того, где вы находитесь, на всех ваших любимых устройствах.

В Apple мы имеем честь сотрудничать с создателями всех видов, создавая при этом продукты и услуги, которые обеспечивают еще больше творчества. Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы обогатить жизнь людей и оставить мир лучше, чем мы его нашли, и мы знаем, что это требует большего, чем технические навыки. Это требует лидерство с нашими ценностями во всем, что мы делаем. Мы считаем, что наши продукты и услуги должны быть созданы для всех. Мы считаем, что конфиденциальность является одним из основных прав человека и что наша высшая обязанность перед нашими клиентами - это безопасность. Мы считаем, что культура, к которой принадлежит каждый, может стимулировать инновации, и что мы должны отстаивать изменения, которые мы хотим видеть в мире.

Когда мы запустили Apple TV+ несколько лет назад, мы сделали это, чтобы рассказать истории, которые отражают нашу широкую человечность. И будь то CODA, получившая Оскар за лучший фильм, или Тед Лассо, получивший спина к спине Эмми за лучшую комедию, мы во многих отношениях видели подтверждение такого рода повествования и сильное желание большего.

И поверьте мне: впереди еще многое другое. Моменты, которые нужно предвидеть, наслаждаться и размышлять. Моменты, которые заставят нас прыгать от волнения или на краю наших мест, или которые заставят нас хотеть встать и потанцевать. Моменты, которые могут создать незабываемые воспоминания и приблизить нас друг к другу.

На прошлой неделе мне исполнилось 34 года в Apple, и я никогда не был так взволнован тем, что впереди. Этот новый год услуг Apple будет нашим самым захватывающим, и нам не терпится поделиться им с вами.

Пресс-релиз вышел на следующий день после того, как стало известно, что вице-президент Apple по услугам Питер Стерн планирует покинуть компанию в конце января. Стерн, бывший исполнительный директор Time Warner Cable, присоединился к Apple в 2016 году и считался кандидатом на посту директора по услугам компании в будущем. Apple поделилась аналогичным пресс-релизом, освещающим свои услуги в январе 2020 года.

Добавить комментарий
Еще статьи по теме